Найти
Juli_Jusi
30.11.2020
+1 фото
Хорошее соотношение цена-качество
Всем заглянувшим, добро пожаловать.Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об автокресле фирмы rant, так как сама испытывала дефицит таковых при…
Детское автокресло Rant Star
selima.dj
03.03.2021
16:29
Неплохое решение для безопасной перевозки
Как только появился ребенок наш дом заполонили детские вещи и мебель. В стороне конечно же не оказалась и наша машина.
Детское автокресло Rant Comix Story line группа 1/2/3
svetlana_west
26.07.2022
16:05
+8 фото
Наша лучшая бюджетная находка среди кресел достойных производителей. Безопасность ребенка гарантирована, как и отсутствие штрафов
Доброго времени суток! Думаю если у вас в семье…
Автокресло Мишутка LB 513 RF
mag10
01.05.2018
07:03
Хороший товар по привлекательной цене
Как водится, со взрослением ребенка возникла необходимость приобретения детского автокресла.
Автокресло Lider Kids Флейт
Margo-k90
16.11.2018
12:26
+14 фото
Не буду петь дифирамбы. Но цену свою оправдывает!
Безопасность детей - важный момент для любого родителя. Почти до года мы ездили в автолюльке от коляски Verdi Max.
Автокресло Rant First class s-line isofix
julik908
25.06.2020
17:08
Не оправдало моих ожиданий.
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом об автокресле Rant. Модель first class s-line isofix. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором.
Детское автокресло Rant IQ ISOFIX
vera_bogomolova
17.11.2023
14:23
Кресло нам подошло
Нравится, что кресло легко чистится. Не остается следов после стирки от пролитых соков, пюрешек и прочего.
Автокресло Мишутка LB 513 RF
Катёнка89
30.05.2017
12:54
Отличное автокресло по привлекательной цене!
С рождения у нас было автокресло-люлька, а когда дочка начала сидеть, то встал вопрос купить "взрослое" автокресло.
Детское автокресло Rant "Pilot" группа 0-1 (0-18 кг)
smaikina
17.04.2020
23:29
+13 фото
неплохое автокресло, но мы из него уже выросли
Когда родился ребенок, то встал вопрос автолюльки. Первое время брали у знакомых, но потом все-таки решили обзавестись своим).
Детское автокресло Rant basic Unity арт. ZY26, группа 0+/1/2/3 от 0 до 12 лет вес 0-36 кг рост 40-145 см
kotelnikova_013
09.09.2024
16:49
+24 фото
Замечательное детское автокресло по весьма доступной цене. Его мятная расцветка подойдёт как для мальчика, так и для девочки | Расскажу о достоинствах и недостатках, а также о своих впечатлениях в период эксплуатации 👧🏻
Автокресло Rant GT isofix Top Tether группа 0/1/2/3 (0-36 кг)
talisman16
30.10.2020
21:39
+2 фото
Автокресло Rant GT - пусть кресло "растет" без нашего малыша. Долго выбирали и ..возврат
Нашему ребенку было 5 месяцев, когда мы решили приобрести автокресло.
Слово не воробей
17.10.2017
17:44
+13 фото
Не для всех
Всем привет! Детское автокресло- это обязательное условие при перевозке детей, особенно если сама мама за рулем и не кому сидеть рядом с ребенком.
Автокресло Rant Thunder Ultra isofix SPS группа 1/2/3
katetsapaeva
25.06.2020
20:53
+19 фото
Отличный эконом вариант!
Если Вы ищите достойный недорогой вариант автокресла, то эта модель для вас. Нам нужно было автокресло на 9-36кг, что бы из люльки сразу пересесть в него и больше не…
Детское автокресло Babyton Bony
AnyBannyPanda
16.01.2020
14:06
+17 фото
Где купить это кресло дешевле? Удобное и качественное приспособление для детей, у которого я нашла совсем немного недостатков.
Здравствуйте! Когда дочке исполнилось 9 месяцев,…
Екатерина27
23.04.2013
21:39
Хорошее сочетание цена-качество
Покупая автокресло для ребенка, мы не видели большого смысла переплачивать за известные бренды и остановили свой выбор на отечественном "Мишутке".
Автокресло Rant Thunder Ultra isofix SPS группа 1/2/3
АлександрН1979
10.08.2020
15:14
Берегите пальцы!
Доброго времени суток! Не писал никогда отзывы, но после очередной установки (снятия) автокресла из машины, очень захотелось написать, так как в очередной раз уже мои пальцы…
Детское автокресло Rant DRIVE ACTIVE LINE
JeJe Fruje
18.07.2024
10:45
+4 фото
Возим двоих, все довольны :)
У нас в машине их два. Спустя два года эксплуатации первое кресло выглядит практически новым, именно поэтому мы и купили точно такое же для второго ребенка.
Детское автокресло Babyton Bony
Екатерина Гатаулина
02.02.2021
03:00
+8 фото
Безопасность в автомобиле. Мои наблюдения при выборе кресла и личный опыт.
Здравствуйте! Для родителей в дороге прежде всего безопасность ребенка.
Детское автокресло Rant NITRO
Ponochka-21
26.10.2024
17:10
+25 фото
Вещь, которая растет вместе с малышом. С автокреслом Rant Nitro поездки в машине с ребёнком комфортные и безопасные
К выбору автокресла я подошла очень щепетильно.
madinaceeb
15.10.2018
23:09
Дешево и сердито
Детское автокресло мишутка я купила сыну в 5 лет.Я не часто езжу за город,а вот по городу оно в самый раз.Автокресло подходит детям от 9 до 36 кг.Нам оно пришлось в самый раз.
Детское автокресло Rant DRIVE ACTIVE LINE
Karina Semenova
26.09.2023
08:58
Автокресло для малыша
Я уже три месяца как мама, но закупались детскими товарами, когда еще с животом ходила). Одно из самых важных решений для всех родителей это выбор автокресла.