Найти
katetsapaeva
25.06.2020
+19 фото
Отличный эконом вариант!
Если Вы ищите достойный недорогой вариант автокресла, то эта модель для вас. Нам нужно было автокресло на 9-36кг, что бы из люльки сразу пересесть в него и больше не…
АлександрН1979
10.08.2020
Берегите пальцы!
Доброго времени суток! Не писал никогда отзывы, но после очередной установки (снятия) автокресла из машины, очень захотелось написать, так как в очередной раз уже мои пальцы…
Автокресло Olsson VoyagerFix I/II/III с изофикс Brown BH12312i
Nadin84
21.05.2019
16:07
+11 фото
Мягкое, надежное, стильное и значительно дешевле аналогов
Нам исполнился год и наконец пришла пора выбирать младшему автокресло.
Автокресло Rant Ultra SPS, группа 1/2/3 (9-36 кг)
Ekaterina Po.
26.07.2019
16:58
+8 фото
Знакомство с креслом RANT Ultra SPS поближе, для трепетных и заботливых родителей!!!
Как мы знаем дети растут очень быстро, до Автокресло Rant пользовались люлькой в…
Автокресло Rant First class s-line isofix
julik908
25.06.2020
17:08
Не оправдало моих ожиданий.
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом об автокресле Rant. Модель first class s-line isofix. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором.
Автокресло Rant Ultra Premium
illamasq
27.06.2017
12:27
+3 фото
Самое лучшее автокресло в средней ценовой категории!!!
Когда ребенок вырос из автолюльки, мы решили, что пора покупать автокресло.
Детское автокресло Olsson Grow Fast
sol_profdst
19.11.2021
09:28
+1 фото
Недорого - сердито, но недоработано
Малыш вырос из автолюльки и мы пошли покупать новое кресло в Детский Мир.Опыта в выборе не было, поэтому купили по отзывам на сайте и рассказу…
Детское автокресло Babyton LB-383
iloshka77
22.07.2014
00:05
Спасибо за такое кресло!
Честно говоря, даже не думала, что найдется кресло, особенно в недорогом сегменте, которое бы так оправдало мои ожидания в плане положения «лежа».
Автокресло Rant GT isofix Top Tether группа 0/1/2/3 (0-36 кг)
talisman16
30.10.2020
21:39
+2 фото
Автокресло Rant GT - пусть кресло "растет" без нашего малыша. Долго выбирали и ..возврат
Нашему ребенку было 5 месяцев, когда мы решили приобрести автокресло.
Детское автокресло Rant NITRO
Ponochka-21
26.10.2024
17:10
+25 фото
Вещь, которая растет вместе с малышом. С автокреслом Rant Nitro поездки в машине с ребёнком комфортные и безопасные
К выбору автокресла я подошла очень щепетильно.
Детское автокресло Rant DRIVE ACTIVE LINE
JeJe Fruje
18.07.2024
10:45
+4 фото
Возим двоих, все довольны :)
У нас в машине их два. Спустя два года эксплуатации первое кресло выглядит практически новым, именно поэтому мы и купили точно такое же для второго ребенка.
Детское автокресло Babyton LB-383
MASHKA-ROMASHKA
10.06.2014
10:12
Кресло как кресло
Вот и до нас дошёл черёд выбирать автокресло малышу. В преддверии покупки мы изучали в инете и категории автокресел, и отзывы о фирмах-производителях и проч.
Автокресло Lorelly Tommy SPS 0-18кг
Ainur2101
04.03.2019
08:39
Соответсвие цена-качество
Итак, начну с того, что мы обычная семья со средним достатком и для нас желательно покупать то, что было бы практичнее, долговечнее и не дорого.
Автокресло Siger Кокон-Isofix
Olly787
15.07.2018
19:49
+6 фото
К сожалению, СВОЙ КРАШ-ТЕСТ!:-( Автокресло Siger Кокон-Isofix
Всем привет! Сегодня речь пойдет о детском авто-кресле Siger Кокон-Isofix Это было , есть и остается самым первым и…
Детское автокресло Rant Star
selima.dj
03.03.2021
16:29
Неплохое решение для безопасной перевозки
Как только появился ребенок наш дом заполонили детские вещи и мебель. В стороне конечно же не оказалась и наша машина.
Детское автокресло Rant Capitan
Juli_Jusi
30.11.2020
01:09
+1 фото
Хорошее соотношение цена-качество
Всем заглянувшим, добро пожаловать.Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об автокресле фирмы rant, так как сама испытывала дефицит таковых при…
Детское автокресло Rant Jet
Aly44
21.11.2017
17:17
+9 фото
Рекомендую!
Когда сыну было около года, решили,что пора покупать автокресло и вывозить мелкого на дачу на свежий воздух, но вот проблема, в автокреслах я не разбираюсь вообще, да и никто из семьи.
Детское автокресло Rant Fiesta ECE R44/04
Юлия Gabriel
02.05.2019
17:12
+4 фото
Детское автокресло Rant Fiesta ECE R44/04 безопасность вашего ребёнка
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про автомобильное кресло Rant Fiesta ECE R4404 UNIVERSAL.
Детское автокресло Rant Premium IsoFix Jeans Black
Otzovi4ka
23.08.2019
14:17
Качественное и безопасное автокресло
Автокресло в современной жизни вещь необходимая. И все семьи в которых есть авто, конечно же задумываются о покупке автокресла для своего чада.
Детское автокресло Babyton Multi-stage 0+/1/2/3 isofix
fly_kmv
23.06.2022
12:34
+21 фото
Креслом очень довольна, сын тоже. Купила перед поездкой на море взамен старого кресла
После рождения и до 9 месяцев сынок ездил в автолюльке от коляски 3в1.
Детское автокресло Chicco
viki_kory
06.04.2020
20:39
+5 фото
Автокресло Chicco cosmos: наше разочарование
Перед покупкой тщательно изучала отзывы, выбирала между Romer и Chicco.
Детское автокресло Rant basic Unity арт. ZY26, группа 0+/1/2/3 от 0 до 12 лет вес 0-36 кг рост 40-145 см
kotelnikova_013
09.09.2024
16:49
+24 фото
Замечательное детское автокресло по весьма доступной цене. Его мятная расцветка подойдёт как для мальчика, так и для девочки | Расскажу о достоинствах и недостатках, а также о своих впечатлениях в период эксплуатации 👧🏻