Найти
Юлия Gabriel
02.05.2019
+4 фото
Детское автокресло Rant Fiesta ECE R44/04 безопасность вашего ребёнка
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про автомобильное кресло Rant Fiesta ECE R4404 UNIVERSAL.
Вера Синицына
24.11.2022
Отличный вариант для малышей!
Что выглядит стильно, это да, но самое главное, что это кресло надежное, отлично крепится в автомобиле. Я могу быть спокойна, что болтаться не будет малыш.
KsuZubk0v4
01.03.2023
Мнение о данной коляске
Долго не могла определиться с моделью коляски, но в итоге остановилась на этой. Понравился ее дизайн, широкий выбор расцветок.
Val_Sidorova
14.02.2023
Модель коляски нам подошла
Выбирали коляску с мужем для того, чтобы быстро собиралась и умещалась в багажник. Эта модель коляски подошла нам по всем критериям!
Детское автокресло Rant Jet
Aly44
21.11.2017
17:17
+9 фото
Рекомендую!
Когда сыну было около года, решили,что пора покупать автокресло и вывозить мелкого на дачу на свежий воздух, но вот проблема, в автокреслах я не разбираюсь вообще, да и никто из семьи.
Детское автокресло Rant IQ ISOFIX
vera_bogomolova
17.11.2023
14:23
Кресло нам подошло
Нравится, что кресло легко чистится. Не остается следов после стирки от пролитых соков, пюрешек и прочего.
Автокресло Rant First class s-line isofix
julik908
25.06.2020
17:08
Не оправдало моих ожиданий.
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом об автокресле Rant. Модель first class s-line isofix. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором.
Детское автокресло Legacy 513 RF 1/2/3
Stepasha91
21.12.2020
21:00
+13 фото
Неплохой вариант для тонкого кошелька родителей, но попа ребёнка постепенно станет плоской.
Всем привет! Как только младший ребёнок вырос из автокресла-переноски Happy…
Детская безопасность Rant Автокресло Fiesta lake blue бирюза группа 1-2 /0-25 кг
oviirina
16.11.2020
14:23
+2 фото
Выглядит лучше, чем работает.
В наше время автокресло является необходимым предметом для ребёнка. Обстоятельства сложились так, что кресле для младшего сына мы приобрели когда ему был уже 1 …
Автокресло Rant Ultra SPS, группа 1/2/3 (9-36 кг)
Ekaterina Po.
26.07.2019
16:58
+8 фото
Знакомство с креслом RANT Ultra SPS поближе, для трепетных и заботливых родителей!!!
Как мы знаем дети растут очень быстро, до Автокресло Rant пользовались люлькой в…
Детское автокресло Rant Premium IsoFix Jeans Black
Otzovi4ka
23.08.2019
14:17
Качественное и безопасное автокресло
Автокресло в современной жизни вещь необходимая. И все семьи в которых есть авто, конечно же задумываются о покупке автокресла для своего чада.
Детское автокресло Siger Кокон
olushka13031992
18.03.2020
11:21
Отличное автокресло за свои деньги, но покупать стоит только новое
Это кресло досталось нам в "наследство" после 2 детей. Надо было в чем-то ездить у бабушки с дедушкой в гостях.
Детское автокресло Rant Star
selima.dj
03.03.2021
16:29
Неплохое решение для безопасной перевозки
Как только появился ребенок наш дом заполонили детские вещи и мебель. В стороне конечно же не оказалась и наша машина.
Автокресло Happy Baby Voyager
lisa_bez_hvosta
02.07.2017
21:28
+15 фото
Happy Baby Voyager - о чем может рассказать оранжевая наклейка на автокресле и каковы итоги краш-теста? Наш летний АПГРЕЙД и общие впечатления после года использования ♡
Автокресло Baby Care Diadem 0-13 кг
MamaMalini
20.05.2018
09:50
+7 фото
Удобное автокресло для самых маленьких.
Автокресло Baby Care Diadem 0-13 кг В эту автолюльку мы посадили нашу малышку уже по дороге домой из роддома.
Детское автокресло SIGER Диона
esmariain
08.05.2021
00:24
+3 фото
Хорошее бюджетное автокресло !
Привет рада, что заглянули в мой отзыв. Сегодня хочу поделиться отзывом на автокресло фирмы Siger модель Диона.В нашей семье два автомобиля, у меня есть права…
Детское автокресло Happy Baby Taurus
Ма-руся
05.02.2017
14:51
Автокресло Happy Baby Taurus все преимущества и недостатки
Всем привет! с 1 января 2017 года вступили в силу новые "упрощенные" правила перевозки детей в авто.
Детское автокресло Rant "Pilot" группа 0-1 (0-18 кг)
smaikina
17.04.2020
23:29
+13 фото
неплохое автокресло, но мы из него уже выросли
Когда родился ребенок, то встал вопрос автолюльки. Первое время брали у знакомых, но потом все-таки решили обзавестись своим).
Детское автокресло Capella Luxe S12310L
SatinaA
31.07.2014
21:59
Отличное автокресло Capella Luxe
Решила поделится своим мнением о автокресле Capella Luxe. Покупали почти за 6 тыс. рублей. Приобретали когда ребенку было 6 месяцев.
Детское автокресло Liko baby LB510
AIrinaS
20.07.2018
11:09
+10 фото
Крутое кресло!
Добрый день! Хочу рассказать о нашей новой покупке - автокресло Liko baby LB 510. Кресло мы выбирали долго, тщательно, изучив кучу информации.
Детское автокресло Martin Noir с isofix 0/1/2/3 0-36 кг, 0-12 лет поворотное, ProFit, Camel Brown, Тип LSA05
eashestakova86
25.03.2022
10:36
Очень удобное и на вид безопасное!
Всем приветик! Не для кого не секрет, что для каждого родителя главное это здоровье и безопасность своего ребенка!
Детское автокресло Rant DRIVE ACTIVE LINE
JeJe Fruje
18.07.2024
10:45
+4 фото
Возим двоих, все довольны :)
У нас в машине их два. Спустя два года эксплуатации первое кресло выглядит практически новым, именно поэтому мы и купили точно такое же для второго ребенка.
Детское автокресло Stiony 513
Lisa-hitraya
25.09.2015
00:23
+2 фото
Как обеспечить ребенку КОМФОРТНЫЙ СОН в автокресле "Stiony". (Маленький секрет с фото. Плюсы и минусы автокресла)
Доброго времени суток! В настоящее время…
Детское автокресло Rant basic Unity арт. ZY26, группа 0+/1/2/3 от 0 до 12 лет вес 0-36 кг рост 40-145 см
kotelnikova_013
09.09.2024
16:49
+24 фото
Замечательное детское автокресло по весьма доступной цене. Его мятная расцветка подойдёт как для мальчика, так и для девочки | Расскажу о достоинствах и недостатках, а также о своих впечатлениях в период эксплуатации 👧🏻