Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:51

•● Всем привет! ●•

с 1 января 2017 года вступили в силу новые "упрощенные" правила перевозки детей в авто.

Теперь детей до 7 лет разрешается перевозить исключительно с использованием детских автокресел. За бустеры и накладки на ремни-штраф.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Кресло приобреталось в 2012 году, в ИМаге моего города за 5000 руб.

Сейчас точно такого же кресла в продаже вы не найдете, но есть его обновленная версия:

Happy Baby Taurus New, с не менее привлекательным дизайном. По цене от 7000 руб.

На момент покупки было представлено в 3-х цветовых вариантах.

Happy Baby Taurus отзыв

Соответствует Европейскому Стандарту Безопасности ЕСЕ R44/04 Universal и Европейскому Стандарту Качества EN 60950/A4:1997

И возрастной группе I-II (от 9 до 25 кг).

В машине кресло крепится штатным ремнем безопасности, этим способом фиксируется крепко, не болтается. На боковой части кресла приклеена картинка, как это делается, надписи на русском языке, ошибиться трудно.

Производителем заявлены 5 положений спинки, по факту можно заметить только два крайних, остальные практически не отличаются друг от друга. Положение изменяется без усилий, одной левой рукой.

Чехол симпатичный стеганый, на ощупь приятный, НО синтетический и в жару деть как правило потеет.

Розовый довольно маркий, но отстирывается все хорошо, вид за несколько лет практически не изменился.

Happy Baby отзыв

В кресле предусмотрены две съемные анатомические подушечки. Верхняя фиксирует головенку ребенка во время сна. Нижняя под п*пой на сидении. Когда ребенок подрастает, их можно убрать, в кресле становится чуть просторнее. На фото можно увидеть только нижнюю подушечку.

Кресло подойдет для детей любой комплекции, длина ремней регулируется кнопкой.

Автокресло отзыв

Дочка каталась в кресле с 6 месяцев до 7-ми лет. В спинке предусмотрены отверстия для регулировки ремней по росту ребенка.

Из минусов:

😞 Полулежачее положение кресла таковым не является, я его могу назвать полусидячим.

😞 Ремни не продуманные, сами собой могут спадать с плечиков ребенка, а после года он уже сам их сбрасывает. Приходится притягивать ремни потуже, что влечет за собой трудности с застегиванием.

😞 Замок тугой, ребенок даже в 5 лет не может самостоятельно расстегнуться/застегнуться.

😞 Чтобы снять чехол для стирки, требуется полностью снимать автокресло с сидения машины.

То, что кресло качественное-вне всяких сомнений. Это первое автокресло в нашей семье и сравнивать мне не с чем, для меня оно не стало идеальным вариантом, а вот ребенку очень нравится.

Всем удачных покупок! Спасибо, что заглянули 😉

ОТЛИЧНАЯ РАЗВИВАШКА С АЛИЭКСПРЕСС

Чтобы маленький носик задышал свободно.

ДЕТСКИЙ КРЕМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТОК

Ма-русярекомендует
наверное полулежа есть далеко не у многих моделей
05.02.2017
Действительно не самый удачный вариант. Уж ремни-то не коим образом сваливаться не должны.
05.02.2017
А мне кажется, что наоборот хорошо, что замок тугой. Это наверняка сделано для того, чтобы ребенок не смог сам расстегнуться в дороге.
05.02.2017
Вот интересно, а междугородние перевозки в автобусах тоже с детскими автокреслами? 😕
Серьезные недоработки, а с виду такое симпатичное!
06.02.2017
Ремни не продуманные, сами собой могут спадать с плечиков ребенка

Это отталкивает больше всего.Хочется быть уверенной в безопасности ребёнка.
06.02.2017
У нас автокресло от Nania, ремни короткие, жутко неудобно зимой пристегивать ребенка
06.02.2017
Все же недостатки серьезные.
07.02.2017
сейчас на рынке очень большой выбор и я сама не представляю как правильно выбрать, чтоб потом не выявить таких ньюансов, которые буду портить впечатление
07.02.2017
В целом неплохое, только ситуация с ремнями смущает...
Не без минусов 😞
07.02.2017
Смотрится красиво. Но конструкцию производитель мог бы и доработать.
08.02.2017
у меня такое же! все верно написано !
08.02.2017
симпатичное и на вид довольно прочное 😊
09.02.2017
Ого, аж до 7 лет:(
09.02.2017
Да, не самый лучший вариант. Ремни и замки смущают особо.
Нам ещё рано такое кресло, но буду иметь ввиду
02.04.2017
Я думаю, сползающие ремни - его самый большой недостаток.
Нашему креслу уже 9 лет. У нас универсальное. Сыну сейчас 11, "донашиваем" уже. Покупала его, кресла только начали появляться в наших магазинах. Стояли 3 модели в продаже. Что было, то взяли. Потом начался бум на СП и народ начал массово покупать дорогие модели. Мы продолжали ездить в своем. Помню, как-то на женском форуме без задней мысли написала в опросе про свою модель. Налетели на меня, что только про это кресло ни написали. Но ничего, оно пережило одно ДТП, когда нас девушка на "Жуке" бортанула и мы на обочину улетели. Ребенок не пострадал. Говорит, что кресло удобное, тронуться не даст, если не пристегнулся. 😊
ребенок даже в 5 лет не может самостоятельно расстегнуться или застегнуться.
а для меня это плюс