•● Всем привет! ●•
Детский крем куплен в удобной и выгодной Аптека ру Цена 40 руб обьем тубы 41 г.
Этим кремом в основном пользуюсь я, у меня кожа очень сухая.
Упакован крем в металлический тюбик синего цвета, и в картонную коробочку. Под крышечкой защитная мембрана. Выдавливается крем хорошо,без усилий.
Состав
Вода, глицерин, минеральное масло, растительное масло, глицерил стеарат, изопропилпальмитат, эмульсионный воск (цетил фосфат калия, цетеариловый спирт), ланолин, воск пчелиный, диметикон, циклометикон, экстракт чабреца, экстракт тысячелистника, метилпарабен, экстракт калины, бета-каротин, парфюмерная композиция, цитронеллол, кумарин, гераниол, линалоол
В составе присутствуют нехорошие минеральное масло и метилпарабен, но есть и ценные экстракт тысячелистника, экстракт калины, экстракт чабреца, бета-каротин.
Запах у крема не слишком приятен , такой классический "советский" я бы сказала ( парфюмерная композиция подкачала), но не химозный и быстро выветривается. Цвет крема желтый.
У крема приятная, совершенно не жирная консистенция. После нанесения не оставляет ощущения пленки на коже.
Крем просто феноменально быстро впитывается, (только бы успеть намазать). Кожа мягенькая и увлажненная, без жирного блеска.
Обещание производителя соответствуют действительности.
Крем оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и покраснение кожи, предотвращает ее сухость, питает и смягчает кожу
А буквально через пару раз использования крема можно заметить отсутствие шелушений, покраснений и воспалений, если таковые имеются.
Покупала что называется до кучи (минимальной суммы заказа),
" не пробу", но как закончится, куплю еще обязательно!
Крем для рук белорусского производителя
Универсальный крем Нивея
Бесполезное масло для ногтей и кутикулы
Я влюблена в этот крем. Инновационное средство с натуральным составом.