Опубликовано 10 Август, 2020 - 15:14

год или более

Доброго времени суток! Не писал никогда отзывы, но после очередной установки (снятия) автокресла из машины, очень захотелось написать, так как в очередной раз уже мои пальцы страдают! Само кресло описывать не стану, так как думаю многие характеристики и описания есть в интернете. Остановлюсь лишь на установке этого кресла, так как оно превращается иногда в кошмар! Уж не знаю брак это или нет, подвижные направляющие, которые крепятся к креслы в машине, сделаны через одно место известное! Они то выезжают из салазок непредвиденно, то застревают там, а самое главное на ни есть механизм складывания куда собственно и говоря попадают пальцы. Даже после первого раза, устанавливая более осторожно, опять получил травму пальцев! Считаю что данный механизм слишком открыт и по удобству любой человек будет браться за нижнюю часть автокресла и устанавливать, так как по другому неудобно! Был и третий раз, но уже при снятии, процесс описать сложно, но смысл в том, что надавливаешь на флажок и в этот момент направляющая складывается резко, палец зажат опять! При покупке обращайте внимания на механизму установки! Всем хорошего и правильного выбора!

АлександрН1979не рекомендует