******** Приветствую гостей своего отзыва ********
Сок DJAZZY вкус Апельсин покупаем время от времени в одном из магазинов в Батайске.
Сок DJAZZY Апельсин
Тара:многослойная упаковка коробка Tetra Pak, на которой размещена информация о товаре и производителе.
Коробка закрывается закручивающейся пластмассовой крышкой, она же и является контролем первого вскрытия.
Сок DJAZZY Апельсин
Сок стерилизован, заливается в коробку в стерильных условиях, что позволяет сохранять напиток вкусным в течение года.
DJAZZY Апельсин
Срок годности сока DJAZZY вкус Апельсин как раз и равен 12 месяцам.
Состав простой, внушает доверие. В этот апельсиновый сок не добавили сахар, что очень радует. Сок не прямого отжима, а восстановленный, сделан из концентрированного сока апельсина.
Допускается данный напиток для питания деткам с трёх лет.
DJAZZY Апельсин
👉 Когда я купила первый раз сок DJAZZY и посмотрела, кто производитель, то была очень удивлена, что изготовлен DJAZZY для ООО "КДВ Групп".
DJAZZY Апельсин
Не хочу сказать, что продукты под брендом KDV плохие, но не всегда радует вкус, состав. Что-то знаешь лучше и покупаешь, а что-то из их продукции, наоборот, стараешься не брать по той же причине. Купили - попробовали - познали, что невкусно, не понравилось - и больше покупать желания нет...
Но тут всё оказалось прекрасно.
Сок DJAZZY Апельсин
🍊🍊🍊 Сок DJAZZY Апельсин - это очень вкусный сок. Он содержит много мякоти, реально здесь мякоть апельсина, похоже на то, словно я сама приготовила сок из апельсинов дома при помощи соковыжималки.
Сок DJAZZY Апельсин
Напиток не супер-сладкий, не кислый, всё в нём умеренно, сбалансированно, просто отлично. Он у нас нравится всем, особенно дети в восторге. Аромат у сока вкусный, нежный, нерезкий, очень приятный. За счёт содержания достаточного количества мякоти, сок DJAZZY Апельсин ещё и насыщает. Выпитые пару стаканов этого сока неплохо перебивают лёгкое чувство голода.
Сок DJAZZY Апельсин
✔️ Отличный напиток, пьёшь и наслаждаешься. Желание снова купить коробочку с соком DJAZZY Апельсин появляется ещё до того, как допьёшь стакан с красивой оранжевой ароматной жидкостью.
******** Благодарю за просмотр. Рада, если отзыв оказался полезным ********