Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 21:13

один раз

Буквально неделю я шерстила прилавки магазинов в поисках маленького томатного сока, чтобы можно было взять его на обед в университет - большой я выпить не смогу, и он испортится, а маленький - для меня в самый раз.

Нашла это чудо там, где никак не ожидала найти - в минимаркете возле дома, при этом крупные сети по типу Магнита, Пятерочки и Командора не особо пестрят ассортиментом маленького сока.

Схватила на радостях сразу 3 штуки.

К соку прилагается трубочка.

Срок годности составляет 1 год:

Состав сока идеален:

Калорийность маленькая:

На 100 гр - 20 ккал

На упаковку (200 гр) - 40 ккал.

Информация о производителе находится на этой же маленькой коробочке, но на другой ее стороне:

ВКУС

Мало чем отличается от классического томатного сока, однако соли положили НЕ В МЕРУ МНОГО. После употребления данного напитка я испытала некоторые проблемы с задержкой жидкости в организме, пришлось прибегнуть к помощи диуретиков.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сок жидкий, даже очень.

После его употребления у меня возникло желание покушать, хотя предварительно я весьма плотно позавтракала.

ИТОГ

Рекомендовать томатный сок данного производителя (КДВ) я не могу - мне мое здоровье все-таки важнее, и лучше уж я, либо куплю сок от другого производителя, либо сделаю его сама.

Остальные 2 упаковки я использую для приготовления супа или подливы.

Достоинства
  • ! низкая цена !
  • ! натуральный состав
Недостатки
  • - жидкий
  • Слишком солёный
Pandora♡не рекомендует