Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 18:59

ВСЕМ ПРИВЕТ

Вообще у "Гордости Фермера" есть крутые по соотношению цена - качество пельмени, и имя им "Куриные пельмени" (в желто - черной пачке). Стоят они 157 рублей за 600 грамм, мы их часто берем. Но внезапно рядом с ними выкинули новинку, согласно которой внутри будут пельмени зеленые. Памятуя зеленые и готичные лаваши, я повелась, надеясь подлить новизны к себе в тарелку и отведать зелененьких шариков из теста с мясом. Но не все так просто оказалось.

Место покупки: "Ярче"

Стоимость: 149 рублей

Объем: 600 грамм

Производитель: ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", г. Кемерово, Новокузнецкая область

Отряд: полуфабрикаты

Подразделение: мясные замороженные

УПАКОВКА

Пачка привлекает взгляд. Хотя бы уже тем, что пельмени обещают быть зелеными. Это интересно, хотя кому как, наверное. Кого-то может и отпугнет. Меня же только раззадорило.

Не будь я айрековчанкой черт побери, взялась конечно прям там на месте сравнивать составы. С куриными. Зеленые проигрывали в части того, что филе у них шло позже по списку + имелась в наличии куриная шкура, что автоматически откидывало их дальше по вкусовому рейтингу. Также меня должно было остановить то, что обычные куриные пельмени этого же производителя стоят на рублей восемь выше, значит ничего хорошего от этой сомнительной зелени не жди (иначе было бы в точности до наоборот), Но мазохизм взял свое. А я взяла зеленых.

Указан производитель и способы приготовления. Я особо не читала, у меня есть собственные три способа готовки пельменей на все случаи жизни - сварить/пожарить или совместить первое со вторым, пожарив остывшие вареные.

Рекомендации по приготовлению не помогли ни от разочарования малой зеленостью пельменей, ни от их вкуса, виной которому фигОвый состав.

ОРГАНОЛЕПТИКА

В общем, разочарованию моему не было предела - они НЕ зеленые. Ожидание - рельность в действии.

Ну а так сами по себе пельмешки ровные, красивые, в оргию не превратились после перетаяния. В этом плане претензий никаких.

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ, МНЕНИЕ

Ну что могу сказать - понадеялась на производителя, пельмени которого знаю и люблю, но вкус и цвет разочаровали. Чуда не случилось - в процессе кипения тоже не зазеленели ярче. А я так надеялась..

По вкусу разительно хуже куриных, вот прям самые дешевые на вкус, от которых невкусно и грустно. Кетчуп и голод немного спасли положение, но фу. СОли и перца в меру, но желудок так и просится срыгнуть дешевую начинку, вот правда.

Не рекомендую совсем. У этой фирмы берите только чисто "Куриные". Те норм.

Спасибо за внимание

Недостатки
  • Не вкусные
  • НЕ зеленые
Dr. Harleen F Q...не рекомендует
17.06.2022
А на вид такие хорошенькие пельмешки, жаль что не вкусно, с таким содержанием было бы интересно попробовать.
Ну, прям разочарование, не говорите
17.06.2022
Внешне по фото словно подплесневелые...
есть такой оттенок, ага
Спасибо за предупреждение ❗
Хорошо, что после поедания сам не зеленеешь😁
А я зелёные Крутогорские ела, но они с картошкой были)
18.06.2022
А может это и хорошо, что они не такие зелёные, как на картинке, меньше химии. Всё равно самые вкусные пельмени - домашние 😁
18.06.2022
Цап пельмешку 😐
Зелёные племени — идея странная. Не кулинар, поэтому даже не знаю, что в тесто добавить полезного, чтобы такой цвет получился.
Шпинат, думаю)
19.06.2022
Если бы увидела такие - сразу бы купила! И тоже разочаровалась бы((( Спасибо за отзыв!
Пожалста 😉 вот я тоже залипла на цвет)) синие или красные б меня тоже заинтересовали 😁
20.06.2022
своеобразный продукт...