Ужс, товарищи, это просто ужс. Куда мы катимся? Киркоров, Басков, теперь ещё и Михайлов... Обидно за страну. Я понимаю, у всех вкусы разные, но это ж просто пипец какой-то... Ну смотрите:
1. Музыки НОЛЬ. Два прихлопа, три притопа. Эстрадное "ГМО". Музыка настолько примитивна, что дальше уже некуда. С другой стороны, что ещё хотеть от русской поп-музыки?
2. Слова. О! Ну, какое же разнообразие: "Для тебя", "Без тебя", "Ты, ты. ты и только ты"... Альтруист, сразу видно! Прям можно гордиться! Но это ещё не все: вверх его гениальности - это оригинально-подобранная рифма к слову "вновь"... да, вы догадались, любовь! А смысл текстов? Действительно, зачем он нужен?..
3. Голос. Как кому-то может нравится этот козлиный тембр? Сколько октав он может брать? Ноль? Или -1? Впрочем, этого мы никогда не узнаем, потому что в большинстве случаев, он поёт под фонеру.
4. Ажиотаж... Женщины-разведёнки от 45-ти и выше - в студию!.. "Ах, как он великолепен!", "Ах, он, вероятно, поёт об мне...". Пффф.... Да плевать он на вас хотел! У него таких, как вы, миллион! Не думайте, что в его глазах вы особенны!.. Все его концерты, вся продукция - это не более, чем чистое вымогательство денег...
Мне скажут: "Не нравится, не слушай!". Да как это не слушать, если на каждом канале везде одно и то же?
Вывод: низкосортная продукция, от которой стошнит любого, разбирающегося в музыке, человека. Послушайте лучше песни Владимира Семёновича, товарищи. Или же великолепную и удивительную и никогда не стареющую классику. А то такими темпами мы совсем перестанем отличать действительно хорошую музыку от низкосортного убожества.