Сегодня я вам расскажу о наших первых демисезонных ботинках, в которых мы ходим и зимой. ⠀ Я вновь испеченная мама и при выборе ботинок у меня было несколько критериев: ▫️ комфорт ▫️ температурный режим ⠀ Это два главных пункта для меня. Ребенок маленький 1,5 года и обуть обувь сам не может, мне надо было, чтобы я их не натягивала через силу. И температурный режим, чтобы они сохраняли тепло во время прогулки. ⠀ Мой выбор пал на демисезонные ботинки PlayToday, арт. 323190072 ⠀ Конечно я оценивала и дизайн ботинок, чтобы они сочетались с верхней одеждой. ⠀ Итак, внешний вид, очень притягательный и симпатичный. Конструкция верха изготовлена с использованием мембранных технологий. ⠀ Усиленная защита носка и пятки специальными материалами. За это надо отдать должное производителю. ⠀ Подкладка из мягкого флиса. Съемная стелька выполнена из материала c высоким содержанием валеной шерсти 50% и обладает высокими теплозащитными свойствами. ⠀ Подошва имеет противоскользящий протектор.
сапоги идеальны на осень и зиму. ⠀ Удобная застежка-липучка. Хорошо держится, знаю что частая проблема у ботинок. ⠀ Сапоги рекомендуют носить до -15, мы носим с термоноском и ноги теплые. Носим с октября месяца и очень довольны ими. Цена себя оправдала. Советую обувь PlayToday