Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 13:01

Данными подгузниками пользуемся уже 2 месяца. Покупала в сети магазинов Табрис, цена варьируется в зависимости от акций от 950 р до полутора тысяч.

Я сейчас беру размер М, в пачке 46 шт.

Подгузники тонкие, приятные на ощупь, сзади имеется резинка на поясе, и индикатор влажности.

Внутрений слой мелкими пупырками

Кожа действительно не преет, от слова СОВСЕМ, попка не влажная, впитывают замечательно.

Единственный минус, который я для себя обнаружила, это медленно впитвают жидкий стул (для тех, кто страдает так сказать). Но, то же самое я могу сказать и о Мерисах и Гунах. Гуны вообще не удержали его, вся одежда по спинке была в жидком стуле, благо мы уже были дома после поликлинники, а если бы это случилось там? И переодеть было не во что ребенка. С этими подгузниками такого не происходило слава богу, поясок по спинке хорошо все удерживает. Гуны и Мерисы по всем параметрам на шаг позади.

Они на пачке пишут Natural cotton. Я сначала подумала, что впитывающий слой из хлопка, но потом дочиталась, что содержат экстракт хлопка ?, но это не сколько не портит о них впечатление. Теперь эти мои любимчики, советую всем, не пожалеете.

Ниже фото в сравнении с Merries. Мерисы чуть толще и чуть мягче, но за счет того что толще хуже сжимаются между ножек, что может быть неудобным ребенку, а босоми легко сжимаются.

Достоинства
  • Попка не преет, не вызывает аллергии, легкие
  • Тонкие. Практически без запаха. Хорошо впитывают.
Недостатки
  • Медленно впитывают жидкий стул
YULIYA lEDYрекомендует