Опубликовано 18 Январь, 2015 - 00:47

Я открыла для себя марку "Босоми" уже более года назад, покупала как подгузники, так и трусики. Мои самые любимые трусики - Муни, но про них писать не буду, куча отзывов и так. В целом Босоми вполне неплохой вариант. Отличительной особенностью этих трусиков является их мягкость внутри по сравнению с японцами. Все,кто пользуются японскими подгузниками,знают,что подгузники и трусики очень отличаются по своему внутреннему слою, что Муни,что Меррисы,что Гуны - все они жестче своих собратьев-подгузников. А вот Босоми внутри очень мягкие и шелковистые, приятные на ощупь. У них также есть прочие атрибуты типа индикатора, липучки на попе. Резинка по бокам у них тоже очень мягкая, рвется без усилий.Наша бабушка в первый раз вообще порвала трусики, когда надевала на ребенка, так вот натянула,поэтому могу предположить, что при приучении ребенка к горшку эти трусики будут не самыми удачными, особенно, если ребенок сам будет пытаться их стянуть. Но мы еще до этой стадии не дошли. Наполняются они довольно быстро и разбухают на мой взгляд побольше, чем японцы, иногда даже кажется, что желтеют, боялась,что протекут,но пока такого не было, все же меняю ребенка каждые 3-4 часа. Пару раз проверяла внутри и было ощущение влаги, чего не замечала с японцами. По размеру мне кажутся они посвободнее японцев, сделала фото в сравнении с гуном. По цене они дешевле японцев. Идеальными я их не назову, но вполне достойные, уж точно лучше хаггисов. Никаких раздражений у нас не было. В пачке подозрительных запахов не обнаружено. Покупаю их время от времени и когда есть пачка, то пользуюсь раз в день, стараюсь всегда чередовать подгузники.

Достоинства
  • Мягкие
  • Цена
Mama17рекомендует