В поисках идеального планшета по не очень дорогой цене? Тогда Nexus 7 это идеальный вариант! Еще пол года назад я искала по всему интернету тот планшет, который бы соответствовал всем моим требованиям. И нашла его! С момента покупки прошло уже 2 месяца. Я думаю, этого времени достаточно, чтобы узнать все его плюсы и минусы. Для начала, хочу вас ознакомить с его характеристиками:
- Процессор/чипсет Qualcomm Snapdragon APQ8064 1500 МГц
- Количество ядер 4
- Оперативная память 2 Гб Встроенная память 16 Гб Поддержка карт памяти нет (есть версия на 32 Гб с 3G)
- Экран 7", 1920x1200 Тип экрана TFT IPS
- Видеопроцессор Adreno 320
- Беспроводная связь Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11nПоддержка Bluetooth есть, Фотокамера Тыловая камера есть, 5 млн пикс. Фронтальная камера есть, 1.2 млн пикс.
- Время работы 10 ч Емкость аккумулятора 3950 мАч (15 Втч)
Для меня он идеален. Самые требовательные к железу игры просо летают, фильмы в hd качестве смотреть одно удовольствие. Мне очень нравится его компактность. Всегда можно носить его с собой практически в любой сумке. Очень удобно использовать как читалку. Asus создали планшет совместно с Google, поэтому обновления Android устройство будет получать первым среди остальных Android устройств. Цена - 3000 грн.
Если уж сильно придираться, то хотелось бы, чтобы время автономной работы было больше. Например, если просто читать книгу и выходить в интернет, то заряда хватит на день-два. А вот если играть в игры(особенно через интернет) и смотреть фильмы, то заряда хватит максимум на 7 часов.
Если нужен ХОРОШИЙ планшет - не раздумывая берите этот!