Хочу рассказать вам о своём хобби - картинах по номерам.
Упаковка
Живописью по номерам я увлекаюсь давно.
У меня уже более 10 картин -часть висит в доме на стенах, часть я подарила друзьям и родственникам.
Для меня эти картины не только возможность почувствовать себя настоящим художником, но также настоящий антидепрессант.
Когда я рисую их ,то сосредоточенна настолько, что нахожусь в полной гармонии с собой, успокаиваюсь даже после сильных жизненных неурядиц.
Но достаточно пожалуй лирики.
Расскажу вам конкретно о картине торговой марки hobbart.
Эта картина достаточно большого размера 40*50.
И имеет уровень сложности 5 *.
Это самый сложный уровень.
Начинающие художники могут выбрать 4 или даже 3*
В наборе 36 цветов.
Я всегда стараюсь выбирать картины где как можно больше цветов.
Такие картины ярче, четче и интереснее в работе.
Заказываю я их в интернете.
Очень удобно - огромный выбор, доступные цены, курьер приносит ваш заказ прямо домой.
Товар упакован в прочную картонную коробку с удобной пластиковой ручкой для транспортировки картины, например по окончанию ваших работ в багетную мастерскую, чтобы оформить ее в раму.
Ручка на коробке.
На обратной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация от производителя.
Информация от производителя
В наборы присутствует холст ,который уже натянут на подрамник.
Холст плотный, ровный.
Подрамник деревянный, ровный.
Подрамник и холст
Так же в упаковке имеются -кисти, краски, баночки для красок, схема, инструкция .
В принципе инструкцией и схемой я ни разу не пользовалась, потому что на картине достаточно четко всегда пропечатаны номера красок, которыми надо закрашивать то или иное место.
В комплекте также вам достанутся специальные крепления для того, чтобы потом вешать картину на стену.
Крепление я прикрутила к подрамнику сама обыкновенной отверткой.
Сделать это было достаточно просто.
Крепления
Краски в наборе этой фирмы поступают к потребителю в тюбиках.
Надо открутить крышку, проткнуть носик тюбика и выдавить необходимое количество краски в баночку.
В наборе имеются этикетки с номерами, которые надо наклеить на крышку каждой бочки Чтобы не перепутать цвета.
В принципе это большое достоинство, потому что у картин по номерам этого производителя ещё ни разу мне не попадались сухие краски.
Дело в том, что если краски всё-таки засохли, то их достаточно сложно развести- надо по чуть-чуть добавлять теплую воду и очень- очень тщательно перемешивать.
Тоже хочу попробовать. Покупали в магазине или через интернет? И у вас наверное мольберт уже есть? Я умею рисовать и люблю, но такие картины, конечно, сама не напишу)