Опубликовано 21 Июль, 2021 - 11:46

В период пандемии антисептик является незаменимой вещью и всегда находится в сумке.

Я перепробовала антисептики разных производителей и моим фаворитом является именно он, антисептический спрей для рук Organic labs с маслом чайного дерева и эвкалипта.

Покупала я антисептик на сайте аптека. ру за 85 рублей.

Жидкость помещена в пластиковый флакон с распылителем. Распылитель работает исправно.

Сам антисептик прозрачного цвета.

При нанесении на кожу сохнет средство несколько секунд, не оставляя после себя липкости. Важно, что антисептик не сушит кожу.

Описание

Спрей предназначен для антисептической обработки кожи рук и поверхностей предметов в качестве профилактики заражения бактериальной, грибковой и вирусной инфекцией.

Содержит 70% изопропилового спирта и комплекс эфирных масел эвкалипта и чайного дерева.

Высокое содержание изопропилового спирта обеспечивает бактерицидное, противовирусное, противогрибковое действие геля.

Масло чайного дерева содержит терпинен-4-ол, эффективный против большинства бактерий, вирусов и грибков.

Противовирусное, бактерицидное и фунгицидное действие масла эвкалипта обусловлено входящими в его состав 1,8-цинеолом (эвкалиптолом), пиненом и миртенолом

Способ применения

Достаточное количество спрея нанесите на кожу рук. При необходимости обработайте поверхность предмета. Подходит для обработки кожи стоп после посещения общественных мест. Например: бассейны, сауны, спортивные залы.

Состав

Спирт изопропиловый 70% (масс), вода, глицерин, отдушка, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, тридецет-9, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло чайного дерева, витамин Е, цитраль, линалул, гераниол, лимонен.

Срок годности: 3 года с даты изготовления или 6 месяцев после вскрытия.

Объём средства составляет 50 мл. Такой флакон легко помещается в маленькую женскую сумочку и не занимает много места.

Самое главное по моему мнению достоинство данного антисептика - это его запах. Пахнет он чем-то цитрусовым. Конечно он бы не был антисептиком, если бы не ощущался отголосок запаха спирта, но запах цитруса все-таки перебивает спирт.

Антисептиком помимо кожи рук я также обрабатываю смартфон, предварительно прыснув средство на ватный диск или салфетку.

Сейчас я заканчиваю уже второй флакон и обязательно повторю покупку вновь.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро высыхает
  • Компактный
  • Масла в составе
  • Не сушит
  • Удобный распылитель
  • Цена
Юлиана2021рекомендует