Опубликовано 16 Май, 2024 - 10:15

Наверное, нет таких людей, кто бы не пробовал эти жирные индийские кремы, со специфическим запахом. Крем Боро Плюс я помню ещё из своего детства, для меня он всегда был тем продуктом, который любишь и ненавидишь одновременно!

индийский крем заживляющий

Упаковка легендарного крема Boro Plus с годами не претерпевала каких-то серьёзных изменений, немного менялся рисунок, но формат и подача оставались прежними, что несомненно сказалось на узнаваемости этих кремов.

крем Boro Plus

Тюбик выполнен из мягкого пластика, с маленькой откручивающейся крышкой и довольно широким горлышком. Есть картонная коробка со всей необходимой информацией.

Ещё 5 лет назад Боро Плюс можно было купить в любой аптеке, цена была невероятно смешной, в районе 40-50 рублей. Сейчас этот крем подорожал, и стоит уже 150-200 рублей за объём в 20 мл.

индийский крем заживляющий

Консистенция крема Boro Plus очень плотная и жирная, этим кремом нужно пользоваться с осторожностью. Он оставляет после себя маслянистую плёнку, поэтому при использовании на руки, лучше надеть сверху перчатки, и уж точно не трогать бумагу, ткань и остальные вещи вокруг себя.

Боро Плюс крем

Запах, это визитная карточка фиолетового крема Боро Плюс, постойте, какой «запах», данное средство неистово воняет! Конечно, не чем-то омерзительным, типа тухлой рыбы или грязных носков, нет, ни в коем случае, запах у индийского крема растительный, но жутко стойкий и настойчивый.

Поэтому я пользуюсь данным кремом исключительно дома и по вечерам, а ещё лучше в полном одиночестве, с открытыми настежь окнами. Недавно ехала в автобусе на задней площадке, на остановке в переднюю дверь зашла бабуля и через полминуты, благодаря своему обонянию и памяти я уже распознала, что часом ранее она мазалась кремом Boro Plus!

крем Боро Плюс

Несмотря на всё вышесказанное и моё резко негативное отношение к столь запашистой косметике, я всё-таки люблю этот крем Boro Plus за свои ухаживающие и заживляющие свойства.

Крем Боро Плюс отлично усмиряет мою сухую кутикулу на руках даже в зимний период. Он отлично смягчает кожу на локтях, пяточках и в области натоптышей на ногах.

Боро Плюс крем

Если пересушила руки или же сделала уборку ванной комнаты без перчаток, то крем Boro Plus хорошо убирает все неприятные ощущения, в том числе раздражение от бытовой химии.

На лицо крем Боро Плюс наношу с опаской, так как у меня комбинированная проблемная кожа, но есть области, где он мне помогает. Например, усмирение шелушений на скулах (часто возникают у меня в ветреную погоду и долго проходят), солнечные ожоги на этих же местах.

крем Боро Плюс

Ещё я часто растираю нос платками, и шелушения очень долго держатся, тогда я применяю этот крем, как тяжёлую артиллерию, если не хочу прибегать к гормональным мазям.

Если потрескались губы, то данный крем тоже хорошо поможет, а ещё он неплохо смягчает шрамики от царапин.

крем Boro Plus

В общем и целом, крем Боро плюс для меня это некий компромисс с самой собой, я готово повонять какое-то время, ради достижения отличного результата на коже.

Рекомендую попробовать, но не увлекайтесь этим кремом, если вам предстоит какая-то встреча. А ещё, конечно, этот крем не про «натуральность», т.к. он выполнен на основе парафина и минерального масла, т.е. продуктов нефтепереработки!

индийский крем заживляющий

🌿 Молочная кислота для ухода за кожей любого типа

Всем Лайк 💋 Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
05.08.2024
Я уже второй раз покупаю этот крем, мне нравится, что он многофункциональный Smile
20.11.2024
Если вас раздражает запах , бери те тот что без запаха он реально существует.😏