Ухаживающей косметики в моем детстве было немного, ну что там: детское мыло, детский же крем, вьетнамская звездочка да индийский крем Боро Плюс.
Этот крем я впервые увидела у бабушки, она работала дояркой и часто мазала руки этим кремом, с тех пор он у меня ассоциируется с детством, деревней.
Крем для ухода за кожей boro plus - это косметическое средство, созданное на основе натуральных ингредиентов для защиты и ухода за кожей каждый день.
крем Боро Плюс
Вот этот крем БороПлюс прекрасно я помню, у него настолько мощный запоминающийся запах, что его ни с каким другим не спутаешь. К тому же держится он часами, любому парфюмеру бы поучиться у него стойкости. Если намазать руки боро плюсом и попшикаться духами, то крем начисто убьет запах парфюма.
Бывают ли другие виды этого крема - не знаю, но я помню только в зеленом и фиолетовом оформлении.
Зеленый крем пахнет травами, а фиолетовый цветами, но это весьма образное сравнение, они оба пахнут чем-то восточным, пряным, сандаловым. Не случайно их производит индийская фармацевтическая компания.
Говорят, есть и боро плюс без запаха, чего не знаю того не знаю, с таким я еще не сталкивалась.
В составе крема преобладают натуральные компоненты.
Сложно перечислить все случаи, когда меня выручал этот крем.
Если у меня нет подходящего средства, я без сомнения беру крем боро, он точно не подведет.
Когда ребенок был грудничком, я смазывала появляющиеся опрелости кремом боро.
У подрастающего сына наносила крем на царапинки и ссадины, которые у мальчишек появляются буквально на пустом месте.
Себя тоже не обходила. Как только губы начинают шелушиться - мажу их кремом боро.
В летнюю пору у меня, толстушки, бедра трутся друг о друга, ужасно неприятно. И снова выручает боро плюс. Лучше всего мазать его на ночь - к утру все покраснения как рукой снимало.
Прыщи, к сожалению, этот средство не предотвращает, но борется с их последствиями. Если лопнувший гнойник помазать кремом, он заживает в разы быстрее.
Иногда использую этот крем и как питательный. Уже появляются морщины, и этот крем - нет, конечно, не избавит от морщин - но смягчит возрастную кожу.
Вряд ли можно найти более универсальное средство, чем любимый боро-плюс.
Особой разницы между фиолетовый и зеленым тюбиком, кроме запаха я не вижу, просто фиолетовый мне симпатичнее по виду, его чаще и покупаю.
Если вы никогда не пробовали этот чудесный индийский крем, непременно купите, ему всегда найдется применение.
Помимо качества, привлекательна в нем и цена, а с учетом экономичного расхода, это просто подарок. Между прочим, от такого презента я бы не отказалась, все лучше, чем бесполезная шоколадка. Когда будете навещать пожилых родственников, прихватите этот кремушек, и вам и ему буду бесконечно рады.