Опубликовано 10 Январь, 2023 - 14:40

Крем Боро Плюс я использую уже давно, поскольку он очень хорошо, а главное быстро помогает моей коже. Есть в нем один недостаток, по мнению многих, а для меня это ничуть крем не портит. Я говорю про его специфический запах.

Расскажу про крем Боро Плюс поподробнее. Для начала пару слов о том, для чего он предназначен

Крем для ухода за кожей «БОРОПЛЮС» – это крем номер один для защиты вашей кожи. Универсальное косметическое средства для всей семьи сочетает в себе результаты передовых научных исследований и природную силу трав, обеспечивая коже длительный уход.

Крем разработан с применением »Натурального защитного комплекса», который придает коже естественный здоровый вид. Проникая в глубокие слои и действуя на кожу изнутри, он защищает ее клетки от повреждений, способствует их обновлению и восстановлению кожного покрова.

>>> Основные характеристики:

• наименование - Крем Боро Плюс
  • объем - 25 мл
  • где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики, я купила на WB
  • средняя цена - 100 рублей.
  • срок хранения - после вскрытия 12 месяцев

>>> Упаковка:

Крем находится в картонной коробочке. Оформлена она в зелёных тонах, напоминая о том, что это растительное средство

Здесь есть вся необходимая информация о креме

Данные о способе применения крема и о его составе

Крем находится в мягком пластиковом тюбике. Дизайн тюбика повторяет дизайн коробочки

Выдавливается крем из него не совсем просто, но это только лишь потому, что сам крем слишком густой и плотный. Дозатор под крышкой обычный. Ну а сама крышечка просто откручивается

>>> Консистенция и аромат:

Так вот возвращаясь к консистенции крема, напомню, что он довольно густой и плотный. Именно поэтому он выдавливается из тюбика не слишком просто

Да и распределяется по коже не легко, приходится приложить небольшие усилия чтобы втереть его

Плюс запах крема это отдельная песня. Когда я наношу его на кожу, вся моя семья приходит в ужас и говорит «фуууу…» Запах у крема очень явный, насыщенный, травяной.

Не нравится он очень многим. Но вот мне он наоборот приятен, я вообще люблю подобные необычные ароматы у средств.

>>> Состав:

В состав крема входит много полезных и нужных ингредиентов:

Имбирная лилия (Hedychium Spicatum) широко известна как средство профилактики кожных заболеваний. Он обладает антисептическими свойствами и действует как природный увлажнитель кожи.

Куркума (Turmeric curcuma) – антисептическое, противовоспалительное, бактерицидное средство и мощный антиоксидант. Куркума защищает кожу от свободных радикалов, усиливая лечебный процесс. Она предохраняет кожу от развития бактериальных инфекций, снимает раздражение и успокаивает кожу.

Алоэ вера (Barbados Aloe) защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, интенсивно увлажняет и питает ее. Экстракт алоэ также используется как бактерицидное и противогрибковое средство.

Ним (Azadirachta Indica) обладает бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Усиливает регенерацию кожи, ускоряет заживление повреждений, сохраняет здоровье кожи. Предотвращает зуд, облегчает его проявление.

Сандаловое дерево (Santalum album) известно тем, что хорошо успокаивает раздраженную кожу. Его главный компонент, сантанол, используется для лечения ожогов, покраснений и воспалений на коже.

Экстракт солодки (Glycyrrhizin glabra) помогает лечить экзему и другие кожные заболевания. Благодаря своим лекарственным свойствам солодка способна эффективно останавливать кровотечение и ускорять процесс заживления. Кроме того, она активно увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние

>>> Использование и результат:

Крем Боро Плюс я использую в различных целях. Для меня он универсальный. У меня очень сухая кожа рук, поэтому я зачастую наношу этот крем для того, чтобы смягчить и увлажнить ее

Крем моментально смягчает сухую огрубевшую кожу

Также крем помогает справиться с огрубевшей кожей локтей и пяток, смягчая и питая ее

А если в холодную погоду и морозы кожа на руках у меня трескается, крем Боро Плюс помогает мне справиться с этим, помогая трещинкам и ранкам затянутся быстрее

Это же касается и просто каких-то порезов и ранок. С помощью Боро Плюс все это заживает намного быстрее. Также крем хорошо помогает заживлению ожогов, если вдруг такие появляются.

Если в морозы у меня шелушатся и трескаются губы, то я тонким слоем наношу на них крем. Губы становятся мягкими и эластичными

Летом Боро Плюс становится незаменимым помощником при укусе комаров или мошек. Он помогает избежать зуда от укусов и помогает быстрее заживлять эти укусы

В общем я сейчас не представляю свою домашнюю аптечку без крема Боро Плюс. Он выручает меня во многих случаях. Для своей семьи я применяю этот крем, но в варианте без запаха. Но сама пользуюсь именно этим, пахучим. Почему-то мне кажется, что именно он самый эффективный.

>>> Мои выводы:

Крем Боро Плюс отлично зарекомендовал себя и он является по-настоящему эффективным. Напомню для чего он подходит:

• для устранения сухости кожи
  • для обработки ожогов
  • для уменьшения зуда кожи при укусах насекомых
  • для смягчения сухости губ
  • для быстрого заживления порезов и ран

Отличный крем, помогает моей сухой и проблемной коже!!! Так что очень рекомендую его 👍🏻

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступная цена
  • Отлично заживляет
  • Убирает раздражение и зуд
  • Уникальный травяной состав
  • Широкий спектр действия
  • Экономичный
  • Эффективность
Redwoodрекомендует
10.01.2023
А мне тоже запах нравится 😅
😁
10.01.2023
Солидарна с Вами! И тоже обладатель обезвоженный, очень сухой кожи.
П.с про укусы насекомых не знала, проверю в сезон, спасибо
10.01.2023
Попробуйте, очень быстро зуд от укусов снимает 🤗
10.01.2023
Да, этот крем просто палочка-выручалочка.)
10.01.2023
Раньше тоже пользовалась, теперь что то подзабыла. Спасибо, напомнили. Надо купить, вещь полезная)
10.01.2023
Много лет его беру и фиолетовый ещё
Полезный крем 👍🏻
Обожаю этот крем
Всегда в аптечке)
10.01.2023
Совсем забыла про такой крем, надо купить, губы в зимний период смазывать самое то. 👍
10.01.2023
У меня тоже вечно сухие руки и губы постоянно трескаются. Раньше покупала этот крем, но вечно лежал без дела. Надо повторить покупку, теперь я знаю куда его применить.
10.01.2023
Хороший, тоже пользуюсь. Часто выручает)
10.01.2023
Нужно тоже попробовать. В зимний период кожа сильно сохнет.
Тоже понравился
11.01.2023
Было дело, покупала. Были огромные трещины на пальцах, им и спасалась.
11.01.2023
Ради такого эффекта можно и потерпеть неприятный запах.
Отличный
11.01.2023
у меня этот крем уже много лет есть в аптечке, очень хороший и универсальный
Очень эффективный, часто выручает 😉
О, да ))) Аромат у него своеобразный, но зато какой эффект ))
Много лет покупаю такой крем в разных вариатах
12.01.2023
замечательный крем, и запах нормальный, мне никогда не мешал пользоваться кремом.
12.01.2023
запахи у этих кремов специфические, конечно) хотя я люблю такое)
12.01.2023
Даже губы можно мазать? Не знала этого.
15.01.2023
Хороший крем 😊 .