Сегодня я хочу рассказать про крем, который всегда есть в моей аптечке/косметичке.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin я покупаю уже более 10 лет, и всё ещё довольна его качеством.
стоимость - около 150 руб.
объём - 50 мл.
место покупки - аптека.
производитель - Индия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Показания к применению Химани Боро Плюс Зеленый: - при наличии акне, фурункулов и угревой сыпи - при раздражении кожи и экземе - на послеоперационных шрамах - при воспалительных процессах на коже маленьких детей, опрелости - при обморожении, царапинах, укусах насекомых, ссадинах.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin я покупаю уже более 10 лет, в двух объёмах, 20 и 50 грамм. Сегодня покажу большую упаковку.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Коробочка практически такая же, как и десять лет назад - дизайн изменился незначительно.
На оборотах коробочки есть описания полезных компонентов состава на русском языке, а также информация об изготовителе.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Внутри тюбик из мягкого пластика, горлышко было запечатано до первого вскрытия.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Консистенция очень густая, плотная.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Я бы даже сказала маслянистая.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Аромат - полная ностальгия, такой же как раньше. Сильный, сладковатый, специфичный. Знаю, что многие терпеть его не могут, но мне нравится очень сильно.
Я бы отнесла этот крем даже не к косметичке, а к аптечке.
Чаще всего использую при шелушениях, покраснениях на лице. Быстро восстанавливает кожу, иногда даже наношу как ночную маску. Поры не забивает, снимает покраснения.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
Отлично восстанавливает сухую кожу губ, убирает корочки. Наношу чаще всего на ночь или дома.
Недавно восстанавливала им нос изнутри. При ковид была безумная заложенность, я промывала нос часто, и этим иссушила его до больных корочек. Этот крем помог.
Иногда пересушиваю руки химией, тогда наношу как крем для рук, убирает боль и стянутость, сильно питает.
И, что самое интересное, снимает зуд в интимной области. Причём даже на слизистой бывает раздражение от неподходящих средств, снимаю именно Боро-плюсом.
Расход у меня экономичный, и использую только при необходимости. Поэтому хватает на целый год.
Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin
ИТОГ. Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin для меня является палочкой-выручалочкой уже больше 10 лет. Использую для всех мест тела, даже самых интимных. Помогает от раздражений, шелушений, воспалений, покраснений, сухости и стянутости. Настолько люблю его, что всегда держу в запасе новый тюбик.