Опубликовано 11 Январь, 2020 - 12:49

В период холодов больше всего страдают мои губы, они сохнут, трескаются, из-за чего часто болят.

О помадах, карандашах и прочем приходится забыть, поскольку они делают только хуже.

Я очень долго искала средство, которое хоть как-то облегчит ситуацию. Кремы, масла для губ, бальзамы от известных и не очень брендов - не помогало ничего.

Когда мне подарили этот бальзам, ни о каком эффекте я и не думала: красивая безделушка, не более.

Но как же я ошибалась, эта безделушка делает больше, чем самые разрекламированные средства для губ.

Внешний вид

Бальзам находится в вытянутой тубе серебристого цвета с логотипом бренда.

На футляре присутствует наклейка, информирующая о составе, способе применения, изготовителе и тд.

Консистенция

Бальзам имеет молочный оттенок и невероятную таяющую текстуру, которая при нанесении будто заполняет все трещинки.

Эффект от использования

Я невероятно довольна бальзамом. Он сглаживает все шелушения, заживляет трещинки, устраняет сухость, питает кожу губ.

Губы до

Губы после

Я использую его каждый день по несколько раз.

Естественно, за один раз заживишь губы не сможет ни одно средство, нужно использовать его систематически.

Куплю этот бальзам уже сама, как только закончится, поэтому, безусловно, советую! Отличная вещь

iamnaastyaрекомендует
11.01.2020
У меня тоже как зима - так проблемы с сухостью губ. Приходится постоянно пользоваться бальзамами, иначе если запустить, то совсем все печально будет. Возьму этот бальзам на заметку.
11.01.2020
Присмотритесь, он действительно хорош!)
Теперь тоже хочу такой )
12.01.2020
Он прям классный, попробуйте 😊
18.06.2020
Бабор много хороших продуктов делает)
18.06.2020
Согласна, мне у них ещё ампулы понравились)