Если вам нравятся увлажняющие текстуры, которые способны напоить кожу губ влагой, а не обмазать жиром, то обратите внимание на вот такой бальзам фирмы "Галант". Сама бы я на него никогда внимания не обратила, но преподнёс муж, купил в аптеке "Имплозия" на распродаже за 15 рублей.
Удобный скошенный стик, стандартные 4 грамма, приятный дизайн упаковки. Кстати, со временем футляр очень обтёрся, надписи стали нечитаемыми и вообще он выглядит ободранно непривлекательно, но качество пластика хорошее, никаких трещин, сам по себе не открывается и вообще держится молодцом.
У бальзама действительно увлажняющая текстура. Легко скользит по губам и остаётся приятным ощущением увлажнённости. Ненадолго. Потому и расходуется быстро. Но это с его ценой вообще не проблема 😊
По составу всё очень неплохо, если бы не вездесущие парабены. Для кого-то это будет поводом отказаться от использования. Всё же сейчас много отличных недорогих бальзамов и без парабенов в составе.
Очень понравился аромат. Лёгкий, тонкий и ненавязчивый.
Рекомендую за его приятную текстуру и эффект глубокого увлажнения. С таким уходом губы будут в хорошем состоянии всегда. Но проблемные губы он не спасёт, для таких в линейке есть специальный бальзам с Д-пантенолом - "Восстановление". Также у марки есть защитный бальзам, тоже весьма неплохой, но увлажняющий всё же понравился мне больше всех! 😊