Опубликовано 15 Январь, 2015 - 10:21

Если вам нравятся увлажняющие текстуры, которые способны напоить кожу губ влагой, а не обмазать жиром, то обратите внимание на вот такой бальзам фирмы "Галант". Сама бы я на него никогда внимания не обратила, но преподнёс муж, купил в аптеке "Имплозия" на распродаже за 15 рублей.

Удобный скошенный стик, стандартные 4 грамма, приятный дизайн упаковки. Кстати, со временем футляр очень обтёрся, надписи стали нечитаемыми и вообще он выглядит ободранно непривлекательно, но качество пластика хорошее, никаких трещин, сам по себе не открывается и вообще держится молодцом.

У бальзама действительно увлажняющая текстура. Легко скользит по губам и остаётся приятным ощущением увлажнённости. Ненадолго. Потому и расходуется быстро. Но это с его ценой вообще не проблема 😊

По составу всё очень неплохо, если бы не вездесущие парабены. Для кого-то это будет поводом отказаться от использования. Всё же сейчас много отличных недорогих бальзамов и без парабенов в составе.

Очень понравился аромат. Лёгкий, тонкий и ненавязчивый.

Рекомендую за его приятную текстуру и эффект глубокого увлажнения. С таким уходом губы будут в хорошем состоянии всегда. Но проблемные губы он не спасёт, для таких в линейке есть специальный бальзам с Д-пантенолом - "Восстановление". Также у марки есть защитный бальзам, тоже весьма неплохой, но увлажняющий всё же понравился мне больше всех! 😊

Chocolatteрекомендует
Хорошая коллекция, однако 😊
цена особо приятная)
Хорошая коллекция:)
15.01.2015
увлажняющий стик и мне нужен, но парабены в составе не нравятся
Жалко, что ненадолго увлажняет(
15.01.2015
А я что-то такого не видела ни разу, да еще и по цене 15 рублей.
Не встречала такой
Коллекция что надо! )
15.01.2015
Хорошая цена и на губах красиво смотрится.
16.01.2015
Захотелось попробовать!!!
16.01.2015
А мне жаль, что увлажнения надолго не дает 😞
17.01.2015
В такой холодный ветер, как сейчас на улице, самое время покупать бальзамы.
18.01.2015
ЧАвоЕНто за фирма такая, не знаю. На заметку возьму, вдруг встретится
21.01.2015
У меня были средства для губ OOO "Галант Косметик-М", хорошие.