На лето я запаслась ВВ кремами, так как они легкие и для жары это отличный вариант. Но хоть сейчас уже далеко не лето, я только добралась до этого отзыва. О ВВ креме Belita Young Photoshop-эффект я уже рассказывала и сегодня расскажу о ВВ креме MAYBELLINE Dream Pure BB.
Этот ВВ-крем обладает легкой и освежающей консистенцией. Средство мгновенно улучшает состояние покрова кожи, идеально скрывает несовершенства, выравнивает тон и текстуру кожного покрова, а также отлично увлажняет эпидермис, надежно защищает его и придает коже естественное сияние.
Внешний вид
ВВ крем находится в удобной не большой упаковке, бежево-голубого цвета. На тюбике достаточно информации от производителя. Крышечка голубого цвета и закручивается хорошо. Тюбик не большой, объемом на 30 мл.
Расход довольно таки большой. За месяц не ежедневного использования у меня ушло пол тюбика(примерно).
Водно-гелевая эмульсия, салициловая кислота, витамины C, Е, минеральные пигменты.
Консистенция, цвет
ВВ крем Maybelline Dream Pure BB Cream 8-in-1 имеет два оттенка:
LIGHT
LIGHT - MEDIUM
Кожа у меня светлая на протяжение года и я выбрала оттенок: LIGHT. И правильно сделала, он подошел мне.
Оттенок светлый, без желтизны. Наносится и распределяется равномерно.
Аромат
Когда только наносить вв крем на лицо, то совсем немного есть запах. Но через пару минут запах улетучивается.
Способ применения:
нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.
Эффект от использования Maybelline Dream Pure BB Cream 8-in-1??
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, и к мелким шелушениям. К высыпаниям я тоже склонна.
ВВ крем ложится легко, он не забивается в складки, не подчеркивает шелушения и НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!
Легко сливается с цветом лица, не ложится пятнами.
Может скрытьне большие недостатки, покраснения и маленькие прыщики он тоже скроет.
Держится на протяжение дня отлично. На протяжение дня вытираю лицо матирующими салфетки и вв крем остается на месте.
Лицо с вв кремом не блестит, а наоборот, он хорошо матирует.
Достоинства:
матирует кожу - для моей жирной кожи это очень важно!