Всем привет!
Сегодня расскажу про нож RemiLing для тонкой нарезки. Сразу скажу, что это уже второй мой нож. Первый нож, к сожалению, сломался. Но я сама виновата, всё таки, не предназначен он, для ковыряния замороженной курицы? .)) Ну да ладно, не будем об этом) Я взяла ещё один такой же. Прошлый нож служил мне верой и правдой целых 2 года и за это время, я его не разу не подтачивала. Поэтому, после поломки, решила купить точно такой.
Покупала нож в Ашане, сколько стоил точно не помню, по моему, чуть дороже 100 рублей.
Нож очень острый и предназначен для тонкой нарезки всего! То есть и фрукты и овощи, и бутербродики можно накромсать по быстрому?.
Ручка очень удобная, не скользит и в руке лежит идеально.
Само лезвие очень острое и тонкое.
Я им режу абсолютно всё. Он идеально нарезает даже жёсткое сало и мягкие помидоры!
Кухонный нож RemiLing рекомендую! Кому нужен недорогой, но острый нож, бегом в Ашан закупаться!
Спасибо за просмотр!