Опубликовано 9 Март, 2019 - 17:00

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Сегодня расскажу про нож RemiLing для тонкой нарезки. Сразу скажу, что это уже второй мой нож. Первый нож, к сожалению, сломался. Но я сама виновата, всё таки, не предназначен он, для ковыряния замороженной курицы? .)) Ну да ладно, не будем об этом) Я взяла ещё один такой же. Прошлый нож служил мне верой и правдой целых 2 года и за это время, я его не разу не подтачивала. Поэтому, после поломки, решила купить точно такой.

Покупала нож в Ашане, сколько стоил точно не помню, по моему, чуть дороже 100 рублей.

Нож очень острый и предназначен для тонкой нарезки всего! То есть и фрукты и овощи, и бутербродики можно накромсать по быстрому?.

Ручка очень удобная, не скользит и в руке лежит идеально.

Само лезвие очень острое и тонкое.

Я им режу абсолютно всё. Он идеально нарезает даже жёсткое сало и мягкие помидоры!

Кухонный нож RemiLing рекомендую! Кому нужен недорогой, но острый нож, бегом в Ашан закупаться!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Длинное лезвие
  • Не надо точить
  • Острый
  • Удобная ручка
Недостатки
  • С ним надо аккуратно
MarunaFahрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также