Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 16:12

Месяц назад приобрела этот телефон. Захотелось сменить свой старый кнопочный телефон на сенсорный, но не хотелось платить за него большие деньги. Телефоном в основном пользуюсь для звонков, иногда могу зайти в интернет.

Продавец обратила мое внимание на телефон Alcatel ONE TOUCH PIXI 4007D.

Мне сказали, что это новинка и эту модель завезли в их магазин совсем недавно.

Внешний вид телефона устраивал, а цена устраивала более чем. Всего 1990 рублей. Узнав об основных характеристиках телефона я его все таки купила.

Корпус пластиковый. В телефон можно вставлять две симкарты. Камера 0,3 мп, в принципе нормальная, но все равно фото получается не очень четкое.

Можно слушать музыку, радио.

Можно подключить интернет используя WiFi (а можно зайти в интернет и через сим карту) и скачать разные полезные игры и приложения.

Емкость аккумулятора 1300 мАч. Встроенная память 512 мБ. Я купила для телефона карту памяти на 8Гб (хотя можно вставлять карты памяти 32 Гб, но мне и 8 много).

Извините за качество фото, так как снимала веб-камерой.

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Долго держит зарядку
  • Заряда батареи хватает надолго
  • Простой в использовании
mary1225рекомендует
21.03.2014
Хотелось бы побольше узнать о телефоне. Как держит заряд? маловато личных впечатлений о телефоне и слишком много технических характеристик, о которых можно почитать на других ресурсах. Еще хотелось бы образцы снимков снятых на этот телефон.