Здравствуйте, девочки ?
Однажды, зайдя в магазин "Улитка", находясь в поисках чего то новенького, моё внимание привлёк вот такой интересный кондиционер ? Конечно, бросилась упаковка в глаза ? Я почитала отзывы, почитала обещания производителя и купила эту штучку ? Было ощущение, будто я купила сметану ?
Упаковка очень оригинальная, ранее, иначе как в продуктовом магазине, я с ней не сталкивалась ?
ну, самая натуральная сметанная упаковка )))
состав
В составах я не разбираюсь, поэтому комментировать его не буду ?
Консистенция уже меньше напоминает сметану ))
✅Аромат сладкий, молочный, очень знакомый, будто какой то ? десерт . После ИСПОЛЬЗОВАНИЯ бальзама, на волосах ещё долго остаётся этот сладкий запах ??
✅Консистенция лёгкая, полегче, чем у масок например
✅ а вот и минус ?Из за упаковки, вечно зачерпываешь средства больше, чем это на самом деле нужно, перебарщиваешь, и расход получается большой☝?️Несмотря на то, что баночка немаленькая, используется она быстро
✅ результат на волосах потрясающий ? Волосы увлажнённые, не утяжелены, напитанные, не пушатся, не электрелизуются во время укладки, хорошо держат укладку! Я держу кондиционер на волосах 2-5 минут и смываю. Затем подсушиваю волосы полотенцем , даю минут 10-15 подсушиться самим и СУШУ феном-щеткой : волосы прекрасно расчесываются и не возникает никаких трудностей ?? Результат мне очень нравится ! Он сравним разве что с профессиональными кондиционерами или бальзамами для волос ??
✅ Объём : 500 мл
Цена: 300 рублей