Опубликовано 6 Май, 2015 - 09:46

Прожив в Англии определенное время влюбилась в маленьких аристократичных лошадок. Лошадки назывались уэльские горные пони. Шло время и у меня появились дети, я вернулась к лошадям и стала частным коневладельцем, дети тоже потребовали лошадку. Как то раз я услышала пословицу что лошади имеют свойство накапливаться... Вот они и стали накапливаться))) .Первой у нас появилась уэльская кобыла Яквина. Красивейшее создание с огромными глазами. Ласковая трепетная кобыла, которая очень трепетно относится к детям. Сын и дочь от нее в восторге. Это та лошадь которой я смело могу доверить детей, не думать что она укусит или отобьет по ребенку. для детей у которых есть спортивные амбиции в конным спорте эта лошадка будет прекрасным спортивным партнером. Потом соответсвенно у нас появился уэльский мужчина, а после еще одна девочка))) . Они стали накапливаться... Живя рядом с ними получаешь массу положительных эмоций))

дочь с жеребенком
Достоинства
  • Красивый экстерьер
  • Ласковое доброе животное
  • Масса положительных эмоций детям
Недостатки
  • Высокая стоимость
Alice Tverрекомендует
06.05.2015
Какие милые создания, особенно последней фотографии =)
14.06.2015
замечательные лошадки 😊
14.08.2024
У нас тоже уэльские пони и дети 😊 Но вот, честно, не понимаю, почему пони считаются только детскими лошадками. Это вполне серьезные лошадки для взрослых особенно тех, которые хотят заниматься драйвингом, ну или кому здоровье и физические данные не позволяют заниматься большими лошадьми. Я могу верхом сесть на наших пони, и они вполне выдерживают мои 58 кг на спокойной прогулке, но обычно дети на них едут. А я в двуколке люблю с ними гулять или просто пешком, они замечательно гуляют рядом и без привязи. И успевают за нашей арабской кобылой