Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:09

Этот чудесный термогель подарили мне на день рождения, еще не зная что это такое, отправилась в просторы интернета за отзывами. Нашла целую кучу восторженных комментариев в его адрес, отнеслась немного с недоверием, а оказывается зря))

Термогель предназначен для нанесения на проблемные участки тела, помогает в борьбе с целлюлитом, а также способствует повышению упругости кожи.

Баночка пластиковая, прозрачная, с голубой крышечкой.

Консистенция желеобразная, коричневого цвета, запах очень приятный, нежный.

Термогель можно использовать, как при обертывании, так и просто после душа. (Я просто так наношу, без обертывания.) После нанесения на кожу, спустя пару минут начинается жжение, кожа краснеет. Даже после нескольких применений(!!!!) заметно уменьшается целлюлит, кожа разглаживается, подтягивается.

Лучше средства для борьбы с ненавистной апельсиновой коркой я еще не встречала. Советую всем попробовать.))) Термогель "Альганика" вообще предназначен для салонного ухода, в широкой продаже его не найти. Но можно заказать в интернет магазинах.

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Разогревает
  • Эффективен при целлюлите
Недостатки
  • Нет в широкой продаже
lucky.meрекомендует
09.02.2015
Ой,ни когда не встречала,надо в нете поискать,Ваш отзыв очень заинтересовал!)))
09.02.2015
Да, попробуйте, очень действенная вещь 😊
10.03.2015
Ваш отзыв очень заинтересовал меня, во время беременности появился целлюлит:( Надо будет поискать этот гель!!!!
10.03.2015
Обязательно попробуйте, очень многие его нахваливают, у меня уже почти закончился, сейчас на замену ему другую жгучую антицеллюлитную маску купила, потом о ней обязательно напишу, достойна ли она внимания 😊
11.03.2015
СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ)
11.03.2015
Посмотрите, в интернете можно купить его дешевле, чем в тех же салонах, а в свободной продаже его не видела, но не исключаю, что появился. 😊
11.03.2015
maryska_66, прочло о нём, всёёё я его хочу)
Nattis 😊
20.04.2015
😊 с недавних пор начала искать такие средства
возьму на заметку
25.04.2015
Ух ты, какой классный, мне не помешает 😊
04.05.2015
Очень нужная вещица накануне летнего сезона! Буду искать. Я так поняла с этим средством и массаж не нужен? Оно само по себе работает? Жжение сильное? Если обернуться еще и пленкой не сгоришь 😂 ? Спасибо за отзыв на нужный продукт!
04.05.2015
Ягодка-Полинка - Если, обернутся пленочкой, то тогда потерпеть придётся, жжение хорошее 😊 но, средство стоящее, эффект мне, очень понравился 😊
Закажу! Убедили)
02.07.2015
он реально такой хороший? сколько читаю, столько поражаюсь тому как его хвалят 😊
02.07.2015
Да, хороший и действенный, у нас во многих салонах его используют для обертования))
05.10.2015
И хочется и колется... мня жжение отпугивает...
13.11.2015
Да, в обычных магазинах я его не видела.
13.01.2016
Эх, мне бы такого друга))
29.01.2016
Интересный гель, а где его можно купить и какая стоимость? (хоть примерно)
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
01.02.2016
Tati@na Его можно найти в интернет магазинах, стоимость зависит от того где найдёте)) Примерно 300р. Сейчас у него изменилась упаковка ещё 😊
03.03.2016
Люблю термогели