Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 13:22

Гидролаты Agor- моя большая любовь. И, хочу сказать, заслуженно. У них идеальное соотношение цена/качество/удобство. Гидролат мяты – абсолютно недорогое и доступное средство, которое изготовлено из натуральных игредиентов и работает просто отлично!

Упаковка – очень удобная за счет спрея. Причем спрей очень качественный и удобный тем, что распыляет средство мельчайшими брызгами (распылитель подобен спреям в термальных водах). Темный плотный пластик флакона защищает содержимое от попадания солнечных лучей.

Консистенция/Запах. Гидролат мяты – это водичка, с легким, едва ощутимым ароматом мяты. Не щиплет слизистую, поэтому, им можно протирать область вокруг глаз.

Состав: всего два компонента и оба природные – гидролат мяты и коллоидное серебро (природный консервант и отличный антисептик). Продукт полностью натуральный, что не может не радовать!

Как я использую гидролат мяты:

- В качестве тоника. Наношу его на ватный диск (требуется 3-4 нажатия на спрей) и протираю им кожу лица. Хорошо очищает кожу от остатков макияжа, от кожного жира.

- В качестве термальной воды. Просто распыляю это средство на кожу лица. Делаю 2-3 пшыка.

Результат действия на кожу гидролата мяты: отлично тонизирует, увлажняет, очищает, взбадривает кожу. Кроме того, борется с воспалениями на коже, способствует их заживлению. Гидролат мяты совершенно не сушит кожу. После его использования есть очень приятное ощущение свежести.

Гидролаты можно использовать и для волос, и для кожи тела, и после эпиляции, и для разведения масок… но если честно, мне жаль расходовать это чудесное средство для тела. Я как хомяк, берегу его для кожи лица )))

Итог – отличный гидролат! Обязательно познакомлюсь и с другими видами гидролатов марки (а их более 20 видов!) и с другими средствами бренда.

Объем – 100 мл.

Цена – 43 грн / ок 1,6 $

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Обладает антибактериальными свойствами
  • Освежает кожу
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобный флакон со спреем
  • Хорошо тонизирует
tanserbрекомендует
Интересное средство!
Такой свежий отзыв получился 😇
20.04.2017
у меня их гидролат апельсина, тоже довольна)
Хороший )
Освежающий гидролат!
20.04.2017
Как я хочу попробовать гидролат!
Впервые вижу эту марку 😊
21.04.2017
да, такие натуральные составы не могут не радовать) кстати, очень красивые лаконичные фото получились) свежие такие)