Гидролаты Agor- моя большая любовь. И, хочу сказать, заслуженно. У них идеальное соотношение цена/качество/удобство. Гидролат мяты – абсолютно недорогое и доступное средство, которое изготовлено из натуральных игредиентов и работает просто отлично!
Упаковка – очень удобная за счет спрея. Причем спрей очень качественный и удобный тем, что распыляет средство мельчайшими брызгами (распылитель подобен спреям в термальных водах). Темный плотный пластик флакона защищает содержимое от попадания солнечных лучей.
Консистенция/Запах. Гидролат мяты – это водичка, с легким, едва ощутимым ароматом мяты. Не щиплет слизистую, поэтому, им можно протирать область вокруг глаз.
Состав: всего два компонента и оба природные – гидролат мяты и коллоидное серебро (природный консервант и отличный антисептик). Продукт полностью натуральный, что не может не радовать!
Как я использую гидролат мяты:
- В качестве тоника. Наношу его на ватный диск (требуется 3-4 нажатия на спрей) и протираю им кожу лица. Хорошо очищает кожу от остатков макияжа, от кожного жира.
- В качестве термальной воды. Просто распыляю это средство на кожу лица. Делаю 2-3 пшыка.
Результат действия на кожу гидролата мяты: отлично тонизирует, увлажняет, очищает, взбадривает кожу. Кроме того, борется с воспалениями на коже, способствует их заживлению. Гидролат мяты совершенно не сушит кожу. После его использования есть очень приятное ощущение свежести.
Гидролаты можно использовать и для волос, и для кожи тела, и после эпиляции, и для разведения масок… но если честно, мне жаль расходовать это чудесное средство для тела. Я как хомяк, берегу его для кожи лица )))
Итог – отличный гидролат! Обязательно познакомлюсь и с другими видами гидролатов марки (а их более 20 видов!) и с другими средствами бренда.
Объем – 100 мл.
Цена – 43 грн / ок 1,6 $