Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:49

41 грн.

Всем привет!?

Сегодня мой отзыв о гидролате фирмы AGOR. С продукцией даной фирмы знакома больше года. И очень приятно, что украинский производитель. Так вот, сегодня моё мнение про гидролат MINT Sumer Time Series (мята). Знакомство с данным видом тоников началось именно с мятного, лето сыграло большую роль в выборе. AGOR представляет на выбор кучу таких тоников гидролатов, на любой вкус и для разных потреб ( перечитала почти все при выборе и присмотрела ещё парочку...так что ждите ещё отзывы).

Фитоактивный тоник "ULTRA" для жирной и проблемной кожи

Цена: 41 грн.

Производитель: Украина.

Где купить: еко лавки, заказать в интернете.

Объем: 100 мл.

Упаковка: флакон из темного качественного пластика, который предотвращает попадание прямых солнечных лучей на продукт ( это обизательно для гидролатов). Флакон очень удобно держать в руке. Пластик прочный, нужно применить много усилий чтобы согнуть. Этикетка наклеена, чорного цвета с бело - зелёными надписями и веточкой мяти. Всё красиво! Флакон оснащен распылителем, сделано качественно.

AGOR гидролат MINT Sumer Time Series
Спрей получается мельчайшими капельками, наподобие обычных термальных вод. Крышечка маленькая и прочная.
AGOR гидролат MINT Sumer Time Series

Как применять даный тоник гидролат!

Из сайта производителя!!! Применение: тоник для кожи лица, тела, ног (протереть спонжем или нанести распылением); для растворения сухих масок и "умывалок" ( кроме альгинатных); в качестве успокоительного средства после депиляции; для очищения воздуха в авто, кабинете, дома; для ароматизации при глажке (до 10%). Встряхнуть флакон перед применением.

Продукт: прозрачная водичка с приятным запахом мяты, мелисы. Не навязчивый, не резкий. Мягкий и ненавязчивый. После нанесения выветривается через минуту. Консистенция - обычная вода.

Назначение: для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для раздраженной, жирной, реактивной кожи.

AGOR гидролат MINT Sumer Time Series

Из сайта производителя! КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ.

Действие: тоник "Гидролат мяты" хорошо распылять на лицо и область декольте - он взбадривает, улучшает цвет и тонус кожи. Может применяться как средство после бритья, депиляции, солнечных ванн. Снимает отеки, раздражения, облегчает аллергическую реакцию. Прекрасно освежает кожу лица, тела, ног. Успокаивает кожу после скраба и пилинга. Проясняет разум, способствует концентрации. Нормализует сердечную деятельность и нервную систему. Помогает при укачивании и знойной жаре.

Как использовала я:

• Как тоник, брызгала на ватный диск;
  • Как термальную воду, брызгала на лицо и шею в течении дня;
  • Как средство после депиляции;
  • Брызгала на тело когда было очень жарко;
  • Пару раз делала с ним глиняну маску.

Я не использовала его для волос, так как моим сухим кончикам он ни к чему, а на корни не люблю ничего наносить.

Наиболее часто я просто брызгала на лицо в течении для, так мне понравилось больше всего. Типа термальной воды. Купила его специально для отдыха на море, там он был для меня просто находкой. Он успокаивать мне лицо после морской воды и солнца, хорошо увлажнял. Просто идеально!

Состав на бутылочке!

Состав: гидролат мяты перечной, коллоидное серебро*.

Но на сайте я нашла немного другую информацию, возможно такой будет состав уже новых выпусков продукции.

Новый состав: гидролат мяты перечной, глюконовая кислота**, сорбат калия**, бензойная кислота**.

*-природный консервант. Коллоидное серебро обладает прекрасным антисептическим эффектом, мощность которого сочетается с абсолютной безвредностью для человеческого организма. Его ионы препятствуют росту числа вирусов, бактерий и грибков. При этом действие распространяется на 650 разных вредоносных микроорганизмов. Спектр его действия настолько широк, что борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами.

**- компоненты природного происхождения из растительного сырья.

AGOR гидролат MINT Sumer Time Series
Эффект. Даный тоник просто находка для моей жирноватой кожи. Он увлажняет, нет шалушений , липкости, все просто чисто и комфортно. Кожа после него свежая, мята дает легонький холодок. Она увлажненная, покраснение не вызывает, уже имеющиеся успокаивает. Приятно коже после него. Как средство после депиляции тоже хорошо действует, кожу быстро успокаивает.

Однозначно рекомендую, в отпуск, в жаркие края, обязательно!!!Рекомендую попробовать, вы не захотите возвращаться к липкой химии!

Свой использовала до конца, ну может пару пшиков будет ещё. Пользовалась каждый день по много раз почти месяц.

Рекомендую!?

?Нежная пенка для умывания СЮДА.

Достоинства
  • Комфортно для лица
  • Мелкое распыление
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобный флакон со спреем
  • Хорошо тонизирует
T.Goldрекомендует
23.08.2017
Агор - просто таки лучшая украинская эко-косметика! Жаль у них очень плохая дистрибьюция, полный выбор только в интернете
23.08.2017
ДА, полностью с вами согласна!
23.03.2018
Очень заинтересовал этот тоник, даже не слышала про это марку косметики.
Состав хороший, ничего лишнего, как я люблю.
Я раньше гидролатами пользовалась, мне нравятся.
24.03.2018
Xenja, радует, что нет лишней химии, сейчас и так она во всём. У меня сейчас с лимоном)