Опубликовано 19 Январь, 2020 - 09:47

Хочу поделиться впечатлением от покупки аромата dom rosa от les liquides imaginaires. Примерно год назад коллега по работе пришла из летуаль с полосочкой, надушенной неизвестным мне тогда парфюмом. Это была любовь с первого вдоха?. Я оставила тестер, как закладку для книги. Утром следующего дня начав читать, послушала аромат еще раз и поняла, что хочу вдыхать его снова и снова, поспешила в магазин за покупкой. Цена в летуаль со всеми возможными скидками была 17500?. Это немного уменьшило желание, но что может остановить женщину в порыве шопинга????. Выяснилось, что dom rosa - самый популярный аромат в коллекции и у нас в городе его нет в наличии, более того существует запись, и не факт, что в следующий привоз до меня дойдет очередь. Пришлось мне уйти в тот день без покупки. И вот месяц назад я наконец то смогла его найти и купить.??? "Аромат восточно-цветочный, верхние ноты: груша, помело, шампанское. Ноты сердца: дамасская роза, гвоздика. Шлейф: ветивер, древесные ноты." Девочки, он просто бомба!!! Роза в шампанском ммммм.... супер секси, не как другие парфюмы с ароматом розы, не приторно сладкий, я не устаю от него, можно наслаждаться весь день. Обновлять в течении дня не надо, ощущаю аромат на себе вечером. Как выяснилось, аромат унисекс. Хм, на мне он супер женственный, но решили поэкспериментировать на муже и вау, на нем я больше слышу ветивер и древесные ноты, ни намека на женственность! Теперь пользуемся им вместе?. Упаковка - просто шик! Твердая коробка с логотипом бренда - ключем, в классическом черном цвете. Объем только 100 мл.

Итог: однозначно - да! Получаю комплименты каждый день. Проходя мимо полки с духами, руки так и тянутся открыть крышку и послушать его еще раз?. Кстати, расход супер экономичный, за месяц эксплуатации вообще не заметно, чтобы уменьшилось количество.

Ksenia Mрекомендует