Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 01:45

Здравствуйте!!!!Хочурассказать о своём новом любимчике, без которого теперь не обходится не один мой день-это фен vitek.

Немного предыстории....у меня кудрявые волосы и конечно же мне это не нравиться и приходится их вытягивать феном или выпрямлять утюжком. 2года назад я совершила ошибку и купила недорогой маленький фен, в котором не было ионизации и он абсолютно не вытягивал волосы, а только жёг их. В итоге за пару месяцев использования я сожгла свои волосы и убрала фен в дальний ящик стола и ходила так как есть.....

И вот перед новым годом муж не выдержал моих страданий:'( поводу прически и купил мне новый хороший фен Vitek.

Наконец-то я снова полюбила свои волосы, хоть и стараюсь часто им не пользоваться, этот фен отлично справляется со своей задачей, имеет несколько режимов скорости и температуры воздуха. Мощность как у проф. фена 2200вт. С обратной стороны есть защитная сеточка можно закреплять укладку не боясь что фен зажует волосы. Ещё у него складывается ручка и его очень удобно брать с собой в дорогу.

Плюсы++++

• Мощный
  • Лёгкий
  • Удобный
  • Есть ионизация
  • Удобно брать с собой
  • Не жжёт волосы
  • Цена

Вообщем я очень очень им довольна, если Вы задумываетесь о покупке фена обратите внимание на эту модель. ?Мой покупался в магазине М-видио. Стоил всего 1200р.

Достоинства
  • * удобство
  • Ионизация
  • Мощность
  • Цена
Недостатки
  • Нет
dj_kristinkaрекомендует