Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 00:20

У меня был в жизни один фен и то очень древний) поэтому не с чем сравнить, но этот фен меня пока устраивает.

Выбирала по отзывам. Искала в первую очередь недорогой, но мощный и с ионизацией. А здесь к тому же 3 температуры (прохладная, теплая, горячая), + холодный воздух и 2 мощности (обычная и сильная). К слову, на обычной скорости фен не особо шумит, но на второй уже ощутимо.

Пока испробовала всего раз. Длинные нормальной густоты волосы высушил довольно быстро, минут за 5 процентов на 60 (на обычной скорости и средней (2) температуре).

У меня волосы пористые, волнистые и довольно сильно пушатся, эффекта ионизации не особо заметила) все равно стала похожа на львёнка, так же как и с прошлым феном без ионизации. Возможно, если полностью высушить и вытянуть волосы, этот эффект будет более заметен? Или этот эффект проявляется как-то иначе.хз

Ручка, кстати, складывается,что очень удобно. Надеюсь, не сломается.

Насадка странная. Вроде бы должна закручиваться, но не закручивается. Приходится ее вставлять силой с щелчком. Либо так и должно быть, либо нет прорезей нужных,не знаю.

Фен тактильно приятный, матовый, не тяжёлый, через 5 минут рука не отваливалась.

Шнур не супер длинный, но мне в ванной сушить такой длины достаточно.

Кнопки удобно переключаются.

Теперь главное, чтобы фен служил как можно дольше. А пока советую к покупке)

Достоинства
  • Легкий
  • Мощный
  • Недорогой
  • Складная ручка
  • Удобно держать
  • Функция ионизации
Ника1412рекомендует