Всем привет! Посвящаю свой первый отзыв на IR любимому карандашику для бровей (да-да). Сколько им пользуюсь он всегда выручает меня и никогда не подводит. Нужно отметить, что осталось карандаша совсем немного и на фото Вам предстоит увидеть его в заканчивающемся состоянии. Но как только он совсем сточится, я приобрету такой же снова.
Так вот и он!!!
Тон 2
У меня русые волосы ( сейчас окрашенные в блонд) и такие же русые брови. В принципе брови очень даже не плохие. В меру густые, ничем не испорчены. В корректировке нуждается самый хвостик брови и мое желание сделать их более однородными, что ли, и выразительными.
Без макияжа
Все это под силу карандашу для бровей Ланком.
Наносится легко.
Не жирный и не сухой.
Брови не царапает. С нанесением справится любой новичок.
Посмотрите на фото ниже. Одна бровь накрашена , а другая пока нет. Эффектно, правда же?
Для сравнения накрашена только одна бровь
На противоположной от грифеля стороне карандаша располагается очень удобная щеточка.
С ее помощью растушевывается каранаш на бровях до абсолютно естественного вида. И волоски бровей ложатся ровненько.
Не размазывается. Можно трогать лицо руками, тереть, чесать, спать с накрашенными бровями- при этом все остается на своих местах.
Что для меня важно еще: легко удаляется мицелляркой (у меня Гарньер) или любым средством для снятия макияжа (в данный момент есть еще Avon) на ватном диске.
С бровей никак не осыпается. Смотрится натурально. Цвет не рыжит и не серит. Очень благородный.
Хватает надолго. К примеру, я им пользуюсь уже года 2 точно.
Как затачиваю: точилкой от карандаша для глаз CHANEL . Она отлично справляется с этой задачей.
Карандаш не ломается.
Покупала в Иль де Боте. Какова была его стоимость на момент покупки не вспомню. Сейчас она примерно в районе 1300 руб (с вип картой в 25%) и порядка 1700 руб без скидок.
Делать макияж с этим карандашом одно удовольствие.