Доброго времени суток!
Ну вот и наконец-то я могу оставить отзыв о своём любимом креме для лица.
Этот крем самый лучший из всех, в основе которого содержится гиалуроновая кислота.
Полное название: обогащающий гель-крем для кожи лица от фирмы Amway ARTISTRY HYDRA-V.
Почему именно он самый лучший? Я перепробовала много разных кремов с гиалуроновой кислотой. Но скажу, все они рядом даже не стояли с этим кремом от Amway.
В этом креме содержится именно качественная гаилуронка и в том количестве, которое необходимо для кожи. Как я это определила?
Когда я пользуюсь этим гель-кремом, кожа просто превосходная во всех отношениях. Во-первых, она хорошо увлажняется и никакого жирного блеска на коже не остаётся, даже и следа. Во-вторых, она становится очень гладкой, поры сужаются и их совсем не видно. В-третьих, кожа лица прекрасно подтягивается, нигде ничто не обвисает, никаких брылей. Ну и в-четвёртых, морщины разглаживаются. Всё это я испытываю на своей коже лица уже около 10 лет. И выгляжу намного моложе. Все спрашивают, а почему у тебя такая красивая и гладкая кожа. Я нисколько не хвалюсь, потому что знаю благодаря чему такой результат.
Мои некоторые знакомые спрашивают, а зачем тебе крем с гиалуроновой кислотой, ведь можно и другими кремами пользоваться. Можно конечно, ведь никто не запрещает, но вопрос в том, какой результат вы хотите в итоге получить.
Многие не знают, что вообще такое гиалуроновая кислота и какими свойствами она обладает. И очень жаль.
Что такое гиалуроновая кислота и какими свойствами она обладает, можно посмотреть в интернете. Узнайте, это важно!
Цитата:
- Гиалуроновая кислота наделена свойством притягивать и удерживать (связывать) воду, тем самым обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляя его.
- Попадая на поверхность эпидермиса, она образует пленку, которая препятствует испарению влаги и одновременно защищает от агрессивных факторов среды.
- При хорошем тургоре (надежной увлажненности среды) активно синтезируются такие важные компоненты матрикса кожи, как коллаген и эластин. Их выработка начинает замедляться после 25 лет — отчасти из-за недостатка гиалуроновой кислоты.
- Здоровый уровень увлажненности обеспечивает и «молодой» ритм регенерации тканей. Кожа становится свежей, менее уязвимой к повреждениям, морщины разглаживаются, тусклость исчезает.
Самое главное найти для себя качественный крем для лица с гиалуроновой кислотой. Ведь мы знаем, что много есть подделок. Дешёвые крема, сразу говорю, лучше не покупать. Не будет того эффекта, который вы хотите. Так как, там содержится очень малое количество гиалуронки, а то и вовсе отсутствует.
Желаю Вам разобраться и решить для себя, а что Вы действительно хотите. Не экономьте на своей красоте, ведь потом придётся заплатить больше. А впрочем каждому своё.
Отличного настроения!