Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам о своем уходе- мягкая пенка для умывания от Amway.
Этой пенкой я пользуюсь вот уже несколько лет и менять ее не собираюсь.
Моя кожа- жирная, проблемная, с пятнами постакне, местами воспаленная, с угревой сыпью. Подробно я описывать не буду, скажу только кратко, что я долго и усердно боролась с прыщами, ссылочки на отзывы по этой теме прикреплю внизу этого отзыва.
На фото вы видите мою кожу в ее худшем состоянии (2015 год)
В итоге долгой борьбы за кожу я ВРОДЕ избавилась от прыщей, но весь уход за моей кожей выверен до мелочей. Я пользуюсь только тем, что мне подходит и не усугубляет ситуацию, и не важно, сколько стоит эта косметика- 3 тысячи или 300 рублей.
Так вот, пенка Амвей Артистри является одним из моих любимых средств для умывания. Моя кожа улучшилась не без ее помощи!
Около 3000 рублей (на 2021 год), цена постоянно растет, но если брать продукт со скидкой НПА(сетевая скидка), то минус примерно 19-20 процентов. Выходит примерно 2400. Все равно дорого.
Тюбик очень красивого, спокойного цвета пыльной розы. Минималистичный дизайн, приятное исполнение.
Внутри коробочки вкладыш с инструкцией.
Само средство белого цвета с небольшим шиммером. Аромат приятный, не интенсивный, мягкий.
Само средство в виде геля-крема, который нужно руками взбивать в пенку.
Из собственного опыта заметила, что чем горячее вода, тем лучше взбивается пенка.
Средство подходит всем типам кожи. У меня жирная, и я не пользуюсь продукцией "для жирной кожи", мне она не подходит. Мне нужно деликатное, мягкое очищение, которое не сушит кожу.
Это оно и есть.
Мягкая, насыщенная очищающая пенка для умывания эффективно и бережно очищает кожу: удаляет макияж и очищает поры.
Средство превращается в роскошную пену, которая мягко и в то же время тщательно удаляет загрязнения, оставляя комфортное ощущение чистоты и мягкости.
Содержит компоненты натурального происхождения.
Подписываюсь под каждым словом. Ни убавить, ни прибавить.
ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
Экстракт овса помогает разгладить и кондиционировать кожу.
Экстракт плодов баобаба обладает питательными свойствами.
После пенки кожа не сохнет, нет необходимости "срочно воспользоваться тоником или смазать кремом", чтобы убрать ощущение сухости.
Даже после курсов пилингов косметолог разрешает мне пользоваться этой пенкой( обычно после пилингов нужно мегамягкое очищение либо вообще его отсутствие), так как хуже от нее никогда не будет.
Она деликатно очищает, и я ей могу пользоваться без страха даже после жестких пилингов зимой( после которых вообще нельзя умываться). При всем этом она исполняет свои обязанности- очищает, мягко, нежно.
Кожа мягкая, в меру гладкая. Такое ощущение, что вода не касалась моей кожи, словно я просто помазалась легким кремом, который еще и очищает кожу.
Вот фото моей кожи сейчас.
Разительный контраст, не правда ли?
Конечно, одной пенкой тут не обошлось. Но это единственный продукт в моем уходе, которым я пользуюсь несменно уже около 5 лет.
Сказать , что я довольна- не сказать ничего. Я действительно советую попробовать эту "умывашку" хотя бы раз.
Да, это дорого. Но лично для меня это дешевле, чем тратить деньги на средства с плохим составом, бегать по врачам, косметологам, искать причины прыщей, сухости/жирности кожи и т.д.
Надеюсь, была вам полезной)) Всем спасибо за внимание!
Прикрепляю ссылочки на мою "эпопею" борьбы за здоровую кожу:
Как я избавлялась от прыщей аж 10 лет
Механическая чистка лица
Не обошлось без правильного питания
Мое счастье для волос