Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 18:31

Очень жаль мне, что для себя я его открыла уже на последних месяцах беременности, так как на груди у меня уже появились растяжки, пользоваться кремами я стала сразу же, узнав о беременности, но увы, мне попался вот этот http://irecommend.ru/content/k-sozhaleniyu-menya-n... который ко всему еще и достаточно дорогой и абсолютно бестолковый, девочки не тратьте на него деньги, он их не стоит!!! Потом я пробовала средние по цене крема и вот 2месяца назад познакомилась с этим, мне он понравился всем, ароматом, консистенцией( быстро впитывается), составом, и конечно же действием, не могу сказать что он убрал мои растяжки, нет, я думаю их уберет уже только лазер или сгладит время, но сделал значительно менее заметными, с учетом, что ближе к родам у меня потихоньку растет и грудь, но растяжки не такие страшные как были на 3-4месяце и животик растет, а растяжек пока нет!

Достоинства
  • В составе масло семян дерева ши и масло папайи
  • Гипоаллергенный
  • Приятный запах
  • Содержит экстракт морской водоросли
  • Старые растяжки уменьшились
  • Цена оправдывает качество
Nasten4iksрекомендует
21.01.2014
А вот мне он не помог! Слава Богу не мазала им живот и грудь, мазала эти места маслом! Так вот на животе и на груди растяжек нет, а на бедрах, ягодицах (там мазала Авентом) - появились. 😞