Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 14:37

неделя или более
Доброго дня)

Наступило лето, а это значит, что все загорают из-за активного солнца.
Я не люблю лежать на солнышке и загорать, да и сейчас мне нельзя по мед. показаниям.
На все тело я наношу крем с SPF только когда нахожусь под палящем солнцем около водоема, в остальном же, что загорит, то загорит.
Цвет кожи у меня и так смуглый, поэтому специально загорать у меня желания точно нет.
И если и тело я не мажу на ежедневной основе, то для лица советую брать крем с SPF.
Я открыла для себя крем для лица на лето от NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Информация от производителя
Дневной омолаживающий крем FORTE SPF 50+ PPD 24 NEWDERMIS — одна из последних разработок лаборатории «NewDermis», новинка 2022-го года. Многофункциональный препарат с защитой SPF 50+ предназначенный для комплексного ухода за кожей после 40 лет.

Основная информация

☀️Наименование:Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий FORTE SPF 50+ PPD 24
☀️Производитель: АО "Аванта", Краснодар
☀️Объем: 100 мл
☀️Срок годности: 36 месяцев, после открытия - 6 месяцев
☀️Приобрести: ВБ
☀️Цена: 2304 руб.

Упаковка

Крем мне пришел по почте, меня очень удивило размер коробки, я ждала маленькую и было интересно что же могли положить в такую большую коробку.
Большую долю в коробке занимают разноцветные упаковочные штуки от повреждения товара внутри.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

В коробке меня порадовали пробники в количестве 3х штук.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

На весь размер коробки идёт большая брошюрка о креме.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Данная брошюра содержит большое количество интересной и нужной информации.

Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Упаковка от крема выглядит очень презентабельно. Коробка сделана из ламинированного картона, на вид дорого богато.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

У дневного омолаживающего крема от бренда NewDermis масса преимуществ:
Пептидный дневной крем, максимально защищающий от всех видов излучения UVA/UVB/IR-A, а так же от синего света (HEV), излучаемого электронными устройствами.

Изначально коробка была обернута вся в пленку, что подтверждает, что ранее никто не трогал крем.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

На коробке мы можем найти состав крема
Aqua, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Triazone, Cetearyl Alcohol, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutyl-phenol (nano) (and) Aqua (and) Decyl Glucoside (and) Propylene Glycol (and) Xanthan Gum, Isopentyldiol, Glycerin, Phenoxyethanol , PolyFructol Plus®, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Polymethylsilsesquioxane (and) Dimethicone (and) Isohexadecane (and) Cetearyl Methicone (and) PEG-40 Stearate (and) Steareth-2 (and) Steareth-21, Dragosine® ,Сiste’M®, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Sorbitan Stearate, Resveratrol, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Citric Acid, CI 77491, СI 77492, CI 77499, Limonene
В состав крема входит много высокоактивных ингредиентов - карнозин, пребиотик инулин, антиоксидантный комплекс витаминов, они защищают кожу от старения и разглаживают морщинки.

Способ применения
Для ежедневного использования. Каждое утро наносить достаточное количество крема на участки кожи, подверженные воздействию излучения солнечного света и электронных устройств, а также за 30 минут до выхода на солнце. Равномерно распределить до полного впитывания. После длительного пребывания в воде или физической активности нанести крем повторно.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Основные компоненты, рекомендации по применению.
использовать ежедневно в качестве дневного крема; • для всех типов кожи. Идеален для кожи склонной к жирности; • для ежедневной защиты от вредного излучения электронных устройств (HEV); • перед инсоляцией; • при спортивной активности; • защита кожи после специальных косметологических уходов, химических пилингов, процедур инъекционной косметологии и т. д.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Действие активных компонентов в составе.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Крем находится в пластиковой тубе, большим объемом 100 мл, расход у него очень экономичный, учитывая, что срок годности всего 6 мес открытой тубы, то советую использовать крем ещё и на шею, при необходимости можно и на зону декольте.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Обратная сторона тюбика повторяет основную информацию с коробки.

Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Крышка у тюбика пластиковая, по типу флип-топ, легко открывается и плотно закрывается до щелчка.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Изначально отверстие для крема было закрыто защитной фольгой.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Отверстие под крем довольно широкое, удобно через него выдавливать крем.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Крем имеет красивый бежевый оттенок.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Крем по консистенции лёгкий и приятный, хотя и содержит spf. Аромат у крема приятный, сладковатый.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Крем очень хорошо размазывается по коже и быстро впитывается.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+

Моё лицо без использования крема.

Сразу после нанесения. Крем хорошо распределяется по коже лица.
Он обещает, что будет матировать кожу, матовости от него я не вижу, на моем лице от данного крема больше появляется влажного эффекта, чем матовости.

С чем я часто сталкиваюсь в макияже, это то, что когда наносишь тональное средство, BB крем на кожу, на которой уже есть крем то тональник начинает скатываться на нем.
На крем я наношу минеральную тональную основу, и она по крему распределяется очень хорошо и не скатывается.

В летнее время NewDermis Форте SPF 50 PPD24 лучший для меня крем, что я когда-либо пробовала.

Он отлично работает и как крем, так и средство от загара с SPF.

Какие плюсы я для себя нашла в данном креме:

Крем имеет легкую консистенцию
Не забивает поры
Отлично защищает от солнца
Приятно пахнет
Служит отличной подложкой под тональный крем
Хорошо питает кожу
Предотвращает появление морщин на лице

Крем очень классный и я могу вам его советовать попробовать.

☀️Спасибо всем за внимание, кто дочитал.☀️
Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Предотвращает появление морщин
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет лицо
Недостатки
  • Я не нашла.
МАРИЯ 1994рекомендует
Сейчас как раз такое средство актуально)
29.06.2023
Ещё бы и солнышка за окном для него)