Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня)
Наступило лето, а это значит, что все загорают из-за активного солнца. Я не люблю лежать на солнышке и загорать, да и сейчас мне нельзя по мед. показаниям. На все тело я наношу крем с SPF только когда нахожусь под палящем солнцем около водоема, в остальном же, что загорит, то загорит. Цвет кожи у меня и так смуглый, поэтому специально загорать у меня желания точно нет. И если и тело я не мажу на ежедневной основе, то для лица советую брать крем с SPF. Я открыла для себя крем для лица на лето от NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Информация от производителя
Дневной омолаживающий крем FORTE SPF 50+ PPD 24 NEWDERMIS — одна из последних разработок лаборатории «NewDermis», новинка 2022-го года. Многофункциональный препарат с защитой SPF 50+ предназначенный для комплексного ухода за кожей после 40 лет.
Основная информация
☀️Наименование:Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий FORTE SPF 50+ PPD 24 ☀️Производитель: АО "Аванта", Краснодар ☀️Объем: 100 мл ☀️Срок годности: 36 месяцев, после открытия - 6 месяцев ☀️Приобрести: ВБ ☀️Цена: 2304 руб.
Упаковка
Крем мне пришел по почте, меня очень удивило размер коробки, я ждала маленькую и было интересно что же могли положить в такую большую коробку. Большую долю в коробке занимают разноцветные упаковочные штуки от повреждения товара внутри.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
В коробке меня порадовали пробники в количестве 3х штук.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
На весь размер коробки идёт большая брошюрка о креме.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Данная брошюра содержит большое количество интересной и нужной информации.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Упаковка от крема выглядит очень презентабельно. Коробка сделана из ламинированного картона, на вид дорого богато.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
У дневного омолаживающего крема от бренда NewDermis масса преимуществ:
Пептидный дневной крем, максимально защищающий от всех видов излучения UVA/UVB/IR-A, а так же от синего света (HEV), излучаемого электронными устройствами.
Изначально коробка была обернута вся в пленку, что подтверждает, что ранее никто не трогал крем.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
В состав крема входит много высокоактивных ингредиентов - карнозин, пребиотик инулин, антиоксидантный комплекс витаминов, они защищают кожу от старения и разглаживают морщинки.
Способ применения
Для ежедневного использования. Каждое утро наносить достаточное количество крема на участки кожи, подверженные воздействию излучения солнечного света и электронных устройств, а также за 30 минут до выхода на солнце. Равномерно распределить до полного впитывания. После длительного пребывания в воде или физической активности нанести крем повторно.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Основные компоненты, рекомендации по применению.
использовать ежедневно в качестве дневного крема; • для всех типов кожи. Идеален для кожи склонной к жирности; • для ежедневной защиты от вредного излучения электронных устройств (HEV); • перед инсоляцией; • при спортивной активности; • защита кожи после специальных косметологических уходов, химических пилингов, процедур инъекционной косметологии и т. д.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Действие активных компонентов в составе.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Крем находится в пластиковой тубе, большим объемом 100 мл, расход у него очень экономичный, учитывая, что срок годности всего 6 мес открытой тубы, то советую использовать крем ещё и на шею, при необходимости можно и на зону декольте.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Обратная сторона тюбика повторяет основную информацию с коробки.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Крышка у тюбика пластиковая, по типу флип-топ, легко открывается и плотно закрывается до щелчка.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Изначально отверстие для крема было закрыто защитной фольгой.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Отверстие под крем довольно широкое, удобно через него выдавливать крем.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Крем имеет красивый бежевый оттенок.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Крем по консистенции лёгкий и приятный, хотя и содержит spf. Аромат у крема приятный, сладковатый.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Крем очень хорошо размазывается по коже и быстро впитывается.
Крем для лица NewDermis Дневной омолаживающий матирующий крем-флюид с SPF 50+
Моё лицо без использования крема.
Сразу после нанесения. Крем хорошо распределяется по коже лица. Он обещает, что будет матировать кожу, матовости от него я не вижу, на моем лице от данного крема больше появляется влажного эффекта, чем матовости.
С чем я часто сталкиваюсь в макияже, это то, что когда наносишь тональное средство, BB крем на кожу, на которой уже есть крем то тональник начинает скатываться на нем. На крем я наношу минеральную тональную основу, и она по крему распределяется очень хорошо и не скатывается.
В летнее время NewDermis Форте SPF 50 PPD24 лучший для меня крем, что я когда-либо пробовала.
Он отлично работает и как крем, так и средство от загара с SPF.
Какие плюсы я для себя нашла в данном креме:
Крем имеет легкую консистенцию Не забивает поры Отлично защищает от солнца Приятно пахнет Служит отличной подложкой под тональный крем Хорошо питает кожу Предотвращает появление морщин на лице
Крем очень классный и я могу вам его советовать попробовать.