Долгое время я искала хороший монопод с поддержкой блютуз! Нашла данный монопод в магазине, где продают кучу китайских чехлов, флеш-карт и т д, мне кажется в каждом городе есть такой магазин) Цена вопроса - 400 рублей. Хотя во всех магазинах типа ДНС стоимость колебалась от 1200 до 2000. ? И разница исключительно в цене... вот так!
В комплекте - монопод, пульт управления, шнур для зарядки пульта
Основание штатива состоит из трёх металлических трубок, которые при раздвижении фиксируются пластиковыми клипсами на любой необходимой длине штатива.
Пульт может существовать отдельно от монопода, что очень удобно!
В сложенном состоянии длина монопода - 47 сантиметров. В разложенном 124 сантиметра.
Также есть возможно подсоединить трипод:
Такой например)
Что касается пульта: имеет встроенный аккумулятор и разъёмом Micro USB для зарядки; есть задвижка для включения/выключения, кнопка для снимка и кнопки зума (правда работают они только на андроиде). При включении пульта индикатор горит синим цветом.
Далее включаем блютуз на своём телефоне, в списке устройств появится «Yunteng» К нему мы и должны подключиться! После подключения - открываем камеру и фоткаемся???
Я очень довольна покупкой! Монопод идеален - в местах выдвижения не ломается, отлично закрепляются клипсы для регулировки длины, без пульта можно использовать в воде, самый главный плюс для меня - можно присоединить цифровой фотоаппарат весом 450-500 г (вместе с объективом) при выдвижении всей длины штатива!
К минусам можно отнести: тяжелый по сравнению с другими штативами и достаточно большой в сложенном виде