Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 12:05

Готовясь к рождению ребенка, я покупала разные средства по уходу за малышом. Из всех средств мне больше всего понравились органические средства бренда ♥Earth Mama Angel Baby♥.

Я заказала подарочный набор, состоящий из четырех средств: бальзама под подгузник, о котором пойдет речь, лосьона, шампуня/пенки и масла. Все средства очень хорошие и натуральные.

Но речь пойдет о бальзаме от опрелостей. Надо сказать, что это самый известный и популярный продукт компании. А на сайте iHerb и вовсе этот бальзам занимает первое место в рейтинге среди средств под подгузник. Этот бальзам получил награду Cribsie (общепризнанно лучшие товары для детей в США) как самое успокаивающее средство под подгузник.

Рассмотрим поближе?

Баночка.

Бальзам находится в темной пластиковой баночке с этикеткой. Закрыто жестяной крышкой. На крышке выдавлено сердечко с лепестками вокруг. Все о любви и органическом происхождении средства (кроме пластиковой упаковки, конечно).

Объем.

Продукт выпускается в двух объемах, 60 и 30 мл. У меня 30 мл. Бальзам расходуется очень и очень экономично. Для сравнения - баночка бальзама под подгузник 30 мл и баночка бальзама "для мамы" 60 мл.

Запах и консистенция.

Консистенция приятная и маслянистая, очень легкая. Запах мне не очень нравится, довольно резкий. Пахнет то ли хвоей с ментолом, то ли гуталином каким-то.

Состав

Состав, что и говорить, волшебный. Полностью натуральный. В цитате есть дополнительно анализ состава с сайта ecogolic.

* Olea europaea (оливковое) масло, масло * butyrospermum parkii (shea), воск восклицательный (канделиль), * масло синмондская китайская (жожоба), * melaleuca alternifolia (чайное дерево), * lavandula angustifolia (лавандовое) цветочное масло, * календула Экстракт цветка лекарственной (календулы), * экстракт гиперикума (экстракт зверобоя), экстракт цветков звездчатой ​​муки (экстракт побеги), экстракт растительного майора (подорожник), commiphora myrrha (мирра).

* = Сертифицированные органические ингредиенты

Обещания производителя

Описание

• Сертифицирован Oregon Tilth
  • Так безопасен, что используется в палатах интенсивной терапии новорожденных
  • Клинически протестирован, проверен на аллергены
  • Не содержит ланолина и цинка, веганский
  • Безопасно для тканевых подгузников
  • Мягкий, эффективный, не содержащий цинка крем под подгузник

Рекомендованный для применения в клинических условиях бальзам под подгузник Angel Baby – это безопасный и эффективный травяной крем под подгузник, который борется с существующим пеленочным дерматитом и защищает от новых вспышек. Сертифицированная Oregon Tilth, это единственная мазь на основе фирменной смеси органических трав Earth Mama, обладающих естественным антибактериальным и антигрибковым действием, масла ши и чистых эфирных масел, приносящая облегчение при молочнице, зудящих укусах насекомых, царапинах, ветряной оспе, легкой сыпи и ожогах. От сумки для подгузников до семейной аптечки первой помощи. Данные утверждения не оценивались Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностирования, лечения или предупреждения заболеваний. Сделано в США.

Эффект

Эффект есть. Я наносила под подгузник, в одном случае он справился, во втором - нет. Однажды появилась сыпь под подгузником, и бальзам сработал как чудо - от сыпи не осталось и следа. Но потом были сильные воспаления в складочках паха, с которыми бальзам не справился, и пришлось пользоваться Бепантеном и присыпкой (это по совету педиатра).

Понравился ли он мне?

Несмотря на то, что лечить сильные раздражения им я не стала (впрочем, это и не лекарственный препарат, а просто маслице с экстрактами лечебных трав), с легкими подподгузниковыми раздражениями средство справляется легко. Вот этим средством нравится очень. Поскольку раздражений или сыпи больше нет, для периодического ухода для нежных мест малыша я использую только этот бальзам.

Другие органические средства под подгузник

Помимо этого бальзама, я пробовала еще крем под подгузник от Weleda с оксидом цинка. И к моему большому удивлению, данный бальзам понравился мне больше! Он легче по текстуре намного. Крем от Веледы хорошо подсушит мокнущие места, но бальзам Angel Baby Bottom Balm хорош для всего остального.

Мнение о наборе

Вообще все средства из набора очень удачны. Есть возможность оценить продукты за весьма символические деньги. Я осталась очень довольна покупкой набора, думаю приобретать средства этого бренда и далее.

Где приобрести?

Я заказывала на сайте iHerb.

Из последнего заказа я также написала отзыв на чудесный лосьон для лица Luxe Lotion.

Почему только 4 звезды?

Как я написала, запах мне нравится не очень, ну и с сильными раздражениями бальзам совсем не справился (а может и я неправильно использовала его, например, было недостаточно воздушных ванн).

Для чего еще можно использовать бальзам?

Средство уменьшает зуд, так что можно наносить его на укусы комаров и других насекомых. Также увлажняет, можно и на сухие места наносить.

Рекомендую ли я?

Однозначно рекомендую набор, а вот отдельно брать этот бальзам необязательно. 30 мл бальзама из набора вполне достаточно, чтобы понять, подходит ли это средство малышу, есть ли в нем необходимость вообще.

Olivia.V.рекомендует