Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 11:15

Данный поильник нам подарили. Когда пришло время приучать дочку пить воду, что я только не пробовала, она не из чего не хотела пить. Этот поильник стал нашим спасением! Дочь в 4 месяца поняла, как нужно пить из трубочки. По-началу ее это даже забавляло, она смеялась каждый раз, как всасывала воду. Но однажды мы пошли в торговый центр и там его кто-то вытащил из подстаканника коляски ( расстройству не было предела, т.к. нигде не могла найти поильник с такой системой трубочки.

И тут, о чудо! Оказалось, такие поильники продают в казалось бы обычном продуктовом магазине «Пятерочка»! Да ещё и цена в 130 руб. это ли не прелесть!

В нашем магазине в наши были только голубые цвета, но меня это не смутило, т.к. главное было вернуть дочке комфорт и удовольствие от питья.

ПЛЮСЫ: удобная система трубочки (на конце находится шарик, который при наклоне падает туда, где вода и ребёнок не будет просто сосать воздух). Закрывающий трубочку клапан. Удобные ручки. Веселый рисунок.

МИНУСЫ: нет!

ИТОГИ: рекомендую 100%

Достоинства
  • Можно пить из него даже лежа
  • Удобная ручка
  • Удобная трубочка
  • Яркий и красочный дизайн
mete0raрекомендует
27.06.2019
Вам очень повезло, что ребенок научился пить из трубочки так рано! Спасибо за наводку про Пятерочку 😉 Нам это очень кстати!
27.06.2019
Удачи с поисками! ??