Опубликовано 20 Январь, 2019 - 16:09

год или более
    343 руб

Этот продукт для бровей я купила тогда, когда не умела даже краситься в принципе. Полгода пролежал у меня в тумбочке, а потом на меня что-то навеяло и я решила нарисовать брови. И у меня получилось! С первого раза! И брови выглядит естественно.
Как я это сделала? Сейчас расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фирма : Divage
Страна : Китай
Вес: 6 г
Цена: покупала полгода назад, стоило 10 белорусских рублей, примерно 5 долларов, 369 рублей на официальном сайте Диваж
Где купить : я покупала и в "Миле", и в "Острове Чистоты".

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант. В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид. представленные в двух оттенках.

СОСТАВ:

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

Ну, экоголик данный состав не рекомендует, но если вам это не важно, то идём дальше...

УПАКОВКА

Когда вы покупаете, маленькая коробочка находятся в пакетике.Тени находятся в маленькой чёрной коробочке. Она оформлена минималистично: есть небольшая прямоугольная прозрачная полоска, которая частично показывает две тенюшки, также написаны названия бренда и название продукта белыми буквами. Когда вы откроете коробочку, то видите, что там находится ОЧЕНЬ много продукта , небольшая полосочка для зеркала и кисточка, состоящая из "расчёски" и кисточки. А на задней стороне написан состав и другая информация.

ОТТЕНКИ

Цветов в этой палетке не очень много, но мне кажется, что их достаточно. У меня палетка в тоне 1.

Я натуральная блондинка и брови у меня далеко не тёмные. И этот тон мне ИДЕАЛЬНО подошёл. Но, как мне кажется,эти две тенюшки подойдут и русым, и блондинкам, и шатенкам. Это такой универсальный оттенок. Для брюнеток лучше брать тон №2. Там такой графитовый и тёмно-коричневый оттенки.

КИСТОЧКА

Кисточка очень удобная в нанесении. Если честно, как я приловчилась к этой малютке, то мне к другим очень тяжело привыкнуть. Но я уже успела разломать её. "Расчёсочка" тоже неплохая - очень хорошо прочёсывает мои густые брови.

НАНЕСЕНИЕ

Тени берутся легко и не очень много. Но если у вас светлые брови, как у меня, то можно немного перебрать, если набирать тёмную тенюшку. Но это, кстати, поправимо - можно прочесать бровку этой волшебной "расчёсочкой". Немного пылят и из-за этого немного загрязняют упаковку.

Я беру два этих оттенка и наношу более светлый на всю бровь небольшими рывками, только начало брови расчёсываю, чтобы высветлить. Потом беру тёмную (не очень много продукта) и наношу на конец брови, потом снова расчёсываю всю бровь. И вот идеальные брови готовы!

Чтобы сделать брови более выразительными, я наношу консилер вокруг брови, а потом хайлайтер или просто хайлайтер.

до

зимний вариант

СТОЙКОСТЬ

У меня брови держатся целый день (потом могу нанести гель для бровей, но для разделения, т.к. ничего больше этот гель не делает). Для меня целый день - это с 7.30 до 22.00 (учитывая тренировки).

Летом тоже неплохо держится, но перед нанесением теней я наношу цветной гель для бровей. И потом я наношу светлую тень на пробелы и всё.

летний вариант

Летний вариант я выполняю с помощью этих Галей для бровей:

Смываю тоником для лица или мицелляркой https://irecommend.ru/content/esli-vy-iskali-khoro....

ВЫВОД

Эти тени я впервые купила в декабре 2016 года (на тот момент я не умела краситься), а потом в мае я начало ими активно красиво краситься. В итоге я перестала ими пользоваться в феврале 2018, но не потому что они закончились, а потому что я разломала коробочку. Сначала у меня разбилась тень, а потом и вся коробка сломалась напополам.

Потом в марте мне подарили эти тени, и я начала ими пользоваться в сентябре в 2018 и на данный момент (январь 2019) даже середины тени не видно.

Мне очень нравится эти тени. Они просто превосходные! Я именно ими научилась рисовать брови. Если вы не умеете рисовать или хотите купить какой-либо другой продукт - то я вам просто тени для бровей от Divage. Это просто самая бюджетная находка в моей жизни!

P.S. Произодитель не обманул нас, что встречается очень редко.

P. P. S. Можно также делать контуринг этой палеткой, получается красиво)

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Два тона на выбор
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного пачкает коробочку
  • Немного пылится
KsushaRonaldsрекомендует
тоже люблю этот набор)
Хорошо оформлены брови!
Спасибо)
20.01.2019
Я вот тоже недавно их купила, нравятся)