На январских праздниках мы отдыхали на Ципиной горе большой компанией. И конечно, неоднократно посетили данный ресторан.
От гостевого дома к ресторану ведет красивая дорожка с мостиком, все подсвечено.
Перед рестораном
На входе проверили QR код, и хотя я показывала его с госуслуг, спросили дату рождения. Мы попросили нас запомнить, так как проживаем здесь и следующие посещения ничего не показывали.
Ресторан с самого начала впечатляет, размахом и дизайном. Я много лет отдыхала в округе и такого хорошего ресторана здесь больше нет.
Панорамные окна, продуманный дизайн. Очень приятный интерьер.
Интерьер
Интерьер
Бар
Много столов на большую компанию. Но и маленькие есть.
Особенно мне понравился небольшой столик у игровой комнаты. Можно спокойно ужинать и видеть своего шилопопа. Так же он легко прибегал и звал с собой. Сразу хочется отметить теплый пол. Мы бывало чуть ли не весь ресторан в носках обходили. Хотя за окнами в это время было -20, а стены ресторана - стекло, было уютно и тепло.
Игровая комната
Одна из лучших, что мне приходилось видеть при ресторанах. Она большая. достаточно безопасная. И хотя там был хаус после игр детей, чувствовалось, что прибираются тщательно и хорошо. Очень много разнообразных игрушек на любой возраст. Мы с малышом остались довольны на все 100. Каждый раз спрашивая, уносили с собой по машинке в номер с возвратом.
Игровая комната
В ресторане есть детские стульчики. Тоже не просто икеевские (хотя вобще икеевского всего много), аа подходящие под дизайн
Детские стульчики
Меню
Небольшое, бумажное. Кухня интересная. Много рыбных блюд. Обычных салатов вы здесь не найдете. Цезарь есть только в детском меню и за 400руб
Меню
Большой выбор алкоголя и напитков.
К слову сказать, в обеденное время ресторан работает по принципу раздачи - шведского стола, что удобно для катающихся.
Уборная
Около уборной расположен "символ" ресторана
Женская уборная из 3 кабинок. Все очень красиво и чисто.
Уборная
Особенно мне понравился потолок
Потолок в уборной
Есть как бумажные полотенца, так и сушилка.
Обслуживание
Ненавязчивое, хорошее. Чаевые оставить не жалко.
Еда
В целом вкусно. Без каких то вау эффектов. Иногда цена, казалась не оправданной.
Я оценила капучино. На мой вкус прямо идеальный. Относительно не дорого. Приносят с шоколадочкой и орешками.
Капучино 160руб.
Капучино 160руб.
По остальному меню ровно.
Куриные котлетки (детское меню) 180руб.
Стейк свиной с картофельным пюре, микс салатом и маринованными грибочками 600руб.
Довольно хорошее разливное пиво. Впечатлило что принесли в бокале
Пиво 0,5 - 350руб.
Домашний лимонад на мой вкус был очень сладким, возможно надо было изначально тщательнее размешать
Домашний лимонад
Как-то еще брали картошку по-деревенски. Не очень. В Макдональдсе круче.
Вместе с чеком приносят леденцы
Чек первого ужина
Леденцы при рассчете
В целом находиться в заведении было приятно. Вечерами сидели большой компанией. Когда вы отдыхаете с детьми, наличие игровой комнаты жизненно необходимо, для того, что бы спокойно покушать.