Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 20:45

Доброго дня.

Уже во всю идет осенняя пора, а это значит, что пора пересматривать сериал. Данный сериал в моем сердечке уже на протяжении 10 лет (и я из тех фанатов, которые до сих пор ждут ещё сезончик🙈🙈).

Я большой любитель детективов и историй про сверхчеловека (не всмысле супергероя, а человека который умнее всех остальных).

В данном сериале Шерлок- человек социопат, которого не все понимает и который не понимает всех. Он очень умен и поэтому полиция иногда обращается к нему за помощью в расследовании.

Судьба сводит их с доктором Ватсоном, который прибыл из службы в Афганистане. И они снимают квартиру вместе.

Думаю, если бы не характер Вастона: снисходительное и понимающее отношение, а так же то, что он может отдать должное незаурядному уму Шерлока и т.д. и делает возможным их дружбу.

Ну а миссис Хадсон- отдельная истории, но её роль в четвёртом сезоне - это что-то).

Ну и конечно Мориарти. Тут можно расписывать отдельную историю про данного "скверного самариьянина", которому бывает скучно.

Мне нравится, что в данном сериале настолько много деталей, что пересматривая ты обнаруживаешь что-то новое каждый раз.

Отличный актёрский состав, хорошая динамика повествования- я Вам от всего сердца советую посмотреть данный сериал.

Достоинства
  • Качественные съемки
  • Отличная операторская работа
  • Отличный сюжет
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Вызывает ломку по новым сериям :D
VikTORI97рекомендует