Опубликовано 28 Январь, 2020 - 22:37

один раз

Здравствуйте все. Как то блуждая по Интернету, я наткнулась на отзывы об этом сериале, тематика была совсем не моя ( предпочитаю фэнтези) Но чем то он меня зацепил и я решила посмотреть этот сериал. Сегодня хочу рассказать вам о нём и моих впечатлениях.

Описание:

Стеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Персонажи:

Отис. Главный герой сериала, стеснительный и необщительный подросток, который раскрыл в себе потенциал секс-консультанта. Влюблён в свою подругу Мэйв. Дружит с Эриком. Во втором сезоне раскрывается с отрицательных сторон.

Эрик. Лучший друг Отиса. Эрик давно понял что он гей, хочет найти свою вторую половинку. Персонаж просто прекрасный, один из лучших представителей лгбт, которых я встречала в сериалах.Мэйв. Лучшая подруга Отиса. Имеет статус шлюхи, хотя это не так. Она сама зачастую распускает про себя слухи. Мэйв очень умная девушка, одна из самых умных в школе, тщательно скрывает это. К этому персонажу испытываешь массу сочувствия., так как у неё нелегкая жизньДжин. Мама Отиса, разведена с мужем. Секс-консультант, чересчур увлечена своей работой. Часто вмешивается в жизнь Отиса и следит за его сексуальной жизнью. На самом деле эта навязчивость обусловлена одиночеством персонажа, у которой есть только сын. Имела репутацию сердцеедки, пока не познакомилась с Якобом.Адам. Сын директора школы. Имеет репутацию задиры, но это только маска. Персонажу очень тяжело из за проблем в семье, строгого отца и слухов о нёмЭйми. Лучшая подруга Мэйв. Была в группе популярных девчонок, которые пользовались ею. Во втором сезоне подверглась сексуальному домогательству, из -за чего долгое время боялась автобусов.Якоб. Отец Олы, девушки Отиса. Встречается с Джин. Очень милый и заботливый персонаж.В сериале также появляется куча других интересных и важных персонажей, но если описывать каждого, то отзыв получится чересчур длинным, и его будет утомительно читать.

Итог. В сериале поднимается куча важных вопросов и проблем: травля, сексуальные домогательства, подростковые комплексы и многое другое. Сериал грамотно даёт ответы на сложные вопросы, и не заставляет ощущать стыдливость. Я рекомендую этот сериал всем, кому уже исполнилось 16 лет. Всем спасибо за внимание, всем пока❤

Достоинства
  • +актеры
  • Атмосфера
  • Поднимает важные проблемы
  • Поучительный
  • Развитие героев
  • Сюжет
  • Юмор
  • Яркие персонажи
Надежда4557785рекомендует
28.01.2020
Достойный проект
28.01.2020
Надо будет посмотреть)))
29.01.2020
А почему мейв про себя плохое наговаривает ?
Чтобы поддерживать свою репутацию, в первом эпизоде был момент где она писала на стене " Мэйв шлюха" 😊
29.01.2020
Вообще тема травли сейчас очень остро стоит. Ведь раньше не было такого. Чувствуется влияние запада. Но это сугубо мое мнение.
Не соглашусь. Вспоминаю школу, когда за самое любое безобидное можно было получить неприятную кличку и потом тебя дразнили до конца школы... Я не была забитой, я не подвергалась травле, но у меня тоже была кличка. и я дружила с девочкой, у которой младшая сестра с отклонениями, а мама работала учителем, - так вот ее травили просто ужасно. Хотя казалось бы - за что?! Еще одну девочку в нашем классе вечно "стебали" за фамилию. И теперь уже 20 лет после школы прошло и далеко не все хотят собираться на вечер встречи, хотя у нас был не самый ужасный класс. Травлей занимались пацаны и, как мне кажется, это был такой способ нападения на других, чтобы не нападали на тебя. Сейчас, понятное дело, всем стыдно, но тогда это то ли подростковое такое было, то ли именно желание показаться лучше/сильнее. На прошлом вечере встрече, когда было 15 лет как мы школу окончили, один из парней извинился перед моей подругой - видимо, терзало его это. А он шел на поводу у остальных.

Сейчас, мне кажется, проще. Но у меня дочка пока только в сад ходит. Вот соседи по дому у нас - кришнаиты, мама часто ходит в сари, отец и сын с выбритыми головами и хвостиками такими. сыну лет 9 уже, ходит в деревенскую школу, имя у него о-о-о-чень специмфическое, индийское (хотя сам белорус), но по словам мамы в школе все нормально. сын не очень хочет дружить с деревенской шпаной сам, потому что им бы только напаскудить, поджечь что... Но травли, по словам мамы, нет. А в мое бы время я не знаю...
29.01.2020
Знаете, мне кажется, все зависит от учителей и руководства самой школы. Школой надо руководить, мне повезло, при мне сменилась один директор, лучший директор и пришла еще более лучшая, до сих пор руководит школой. Я школу закончила 27 лет назад. И кстати, клички были у мальчиков, но не обидные. Мальчики всегда защищали девочек. Но и учились все вместе с первого класса. Как то дружили все. На встречу выпускников мы собрались один раз, ибо не интересно, хотя, все любят приставать, давайте соберемся, давайте. Я одноклассников и так вижу часто?
интересно посмотреть
29.01.2020
Жанр немного тоже не мой, но тема затронута актуальная.
не смотрела
29.01.2020
Надо запомнить это сериал и через годик дочке включить. В 14 это все же слишком рано.
30.01.2020
СтОит посмотреть с подростком 15 лет? или перебор?
Мне кажется что 15 лет, это само то. Потом поздно будет показывать, подросток будет знать больше вас)
30.01.2020
В закладках у меня. Надо выделить время для посмотра
31.01.2020
Заинтриговали)
03.02.2020
посматриваю на него) нужно будет как-то глянуть)
04.02.2020
Начинала смотреть и не смогла продолжить. Хотя многим нравится этот сериал.
не слышала о таком 😊
27.02.2020
Так до сих пор и не видела его)))
22.03.2020
Начинала когда то , да так и не досмотрела
24.03.2020
Классный сериал, жду 3 сезон)))
Тоже жду)