Подбирала шампунь под мужа, у него постоянная перхоть, с которой боролись-боролись, а потом девушка у которой стрижёмся сказала, что у него пересушина кожа головы от этого шелушение (перхоть), но не грибок от которого она появляется, в следующий раз стриглись у другого парикмахера и она тоже самое сказала. В общем пробовала разные шампуни, прошлась по натуральным и профессиональным, от дорогих к дешёвым, но всегда пробовали новый, пока не увидела этот.
В итоге от него в восторге в первую очередь я, хоть однажды зареклась брать детские шампуни (попробовав джонсон беби), но натуральный состав и хороший отзыв на просторах интернета взяли своё. Волосы от него очень мягкие (хотя раньше думала, что после использования масла Gliss Kur мягче некуда), но бальзам всё же использую. Они очень лёгкие, блестящие, меньше жирнятся и появился объём. У мужа заметно меньше шелушения на голове.
Единственное замечу, что он мылится в зависимости от чистоты волоса, с первого раза можете просто промыть волос, на второй появится пена, а на третий как самый обычный шампунь,связано это с мягким составом, мне хватает двух раз, муж три раза моет. И жидковат по консистенции, но за такую цену 108 руб. 500 мл можно простить.
Свои шампуни я переливаю в бутылку с дозатором (экономичный расход) и переклеиваю наклейку с бутылки, поэтому моя фотка именно такая.
А тут сам шампунь, прозрачный с очень приятным запахом, мне напоминает бруснику, а кому-то яблочки=)