Телефон очень дорогой, сравним только с яблочной продукцией. Сразу начну с самого главного. Здесь лучшая фронтальная и тыловая камера, режим HDR+ делает снимки четкими сочными готовыми к выставлению без всякого редактирования и фильтров. Портретный режим работает даже лучше чем на Iphone 7 plus хоть у него всего одна камера!!!! Фантастика! Даже фронтальная камера умеет делать годные портретные снимки, это просто чудеса! С таким телефоном уже не нужна зеркалка. Экран практически безрамочный, смотрится очень стильно. Настораживали отзывы по поводу экрана, очень много негативных отзывов. Да, он искажает цвета при повороте телефона, но это не критично. У тех же флагманов фирмы Samsung с этим всё гораздо хуже, здесь же всё можно исправить в настройках. В общем этот недостаток преувеличен, лично для меня плюс если люди рядом будут хуже видеть что у меня в телефоне. По поводу работы и стабильности нареканий нет. Всё работает быстро, плавно. Очень классная фирменная фишка с живыми обоями от Google. Телефон просто летает!! Корпус не скользкий хорошо держится в руке. Из минусов ничего не приходит на ум кроме царапающегося стекла с тыльной стороны, но лично я ношу его в чехле. Если хотите флагман всех флагманов, то он.