Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 16:43

Всем привет))

Сегодня хочу поделится с вами крутым средством для увлажнения губ, бюджетная копия нашумевших бальзамов EOS.

И так, дизайн у них почти одинаковый. На верху крышечки аналога просто надпись bird. Остальное одинаковое)

И так приобрела я эту красоту в магазине Watsons. Покупала по скидке. Цена была 29,99 грн. (79,55 в рублях). Этот бальзам мне порекомендовала подруга. Ним она пользовалась долго, сказала, за ей он очень до душы был) Ну я тоже решила попробовать ?

Сам бальзам мне очень понравился) Я покупала со вкусом мяты. Также хочу отметить, что на вкус бальзам сладкий и впервые минуты я хотела его съесть???

На губах бальзам довольно приятно ложиться. И сама баночка очень удобная чтобы наносить бальзамик)

Когда я покупала это чудо средство, то мои губы были слишком сухими и именно это средство помогло мне вернуть им увлажнённость ) Очень довольна ним, такого хорошо средства для губ у меня ещё не было))

Все бы было идеально, если бы не одно НО. Это состав. Честно, он разочаровывает?В нем есть вредные вещества.

И хотя я не в восторге от состава, все таки я рекомендую это средство) Считаю его не плохим вариантом. Мне лично он очень помог, лучше даже чем натуральный бальзам)

Поэтому я ставлю 4 звезды (одну снимаю за состав)

Достоинства
  • В уголках рта не собирается и не скатывается
  • Восстанавливает
  • Очень низкая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Сладкий привкус
  • Смягчает
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобный в использоании
Недостатки
  • Есть минеральное масло в составе
  • Слишком чувствуется химия
Marylin712рекомендует