Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне)
Сегодня я вам расскажу о смартфоне Xiaomi Mi 8 Lite, пользуется муж более 4 месяцев.
? Комплектация:
- Сервисный талон;
- Инструкция по использованию;
- Кабель USB Type-C;
- Скрепка;
- Зарядное устройство.
? Внешний вид:
С виду телефон смотрится стильно и дорого.
Удобно расположен сканер отпечатка пальца. В верхней части телефона камера немножко выступает. Экран составляет 6.26 дюймов.
Дисплей яркий.
Изначально было непривычно пользоваться, но со временем привык. Удобно лежит в руке.
Корпус металлический. К сожалению, на задней стороне легко оставляются отпечатки пальцев, а также легко остаются царапины...Так что по любому нужно носить в чехле.
? Настройки телефона:В настройках можно скрывать монобровь, а также с легкостью можно менять цветовую схему, скачать которую можно и в плей маркет. К сожалению, если открыть несколько приложений ( от 5 ) -виснет.
? Расположение разъемов:К сожалению, разъема для наушников нету, поэтому либо переходником можно воспользоваться либо беспроводными наушниками. С правой стороны кнопка включения, а также кнопки громкости. Сверху дополнительный микрофон.
? Сканер отпечатка пальцев:Работает очень хорошо, не виснет. Но зато распознавание лица срабатывает не всегда. Поэтому редко пользуется.
? Камера:
Задняя: 12 МП (f/1.9) + 5 МП двойная камера;
Фронтальная: 24 МП.
За такие деньги в принципе снимает хорошо, конечно же хотелось бы лучше. Особенно в ночное время. Имеется много автоматических режимов для съемки. Даже поддерживается видеозапись в формате 4K.
? Аккумулятор:Зарядка держится при максимальной подсветке 7 часов. Неплохо конечно, но в моем телефоне держит лучше. МОЙ ТЕЛЕФОН. (ред.)
В целом муж доволен, но после айфона 5S ему не привычно было, особенно с большим экраном. А сейчас все устраивает)
Привык