Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 11:43

Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне)

Сегодня я вам расскажу о смартфоне Xiaomi Mi 8 Lite, пользуется муж более 4 месяцев.

? Комплектация:

• Сервисный талон;
  • Инструкция по использованию;
  • Кабель USB Type-C;
  • Скрепка;
  • Зарядное устройство.

? Внешний вид:
С виду телефон смотрится стильно и дорого.
Удобно расположен сканер отпечатка пальца. В верхней части телефона камера немножко выступает. Экран составляет 6.26 дюймов.

Дисплей яркий.

Изначально было непривычно пользоваться, но со временем привык. Удобно лежит в руке. Корпус металлический. К сожалению, на задней стороне легко оставляются отпечатки пальцев, а также легко остаются царапины...Так что по любому нужно носить в чехле.
? Настройки телефона:
В настройках можно скрывать монобровь, а также с легкостью можно менять цветовую схему, скачать которую можно и в плей маркет. К сожалению, если открыть несколько приложений ( от 5 ) -виснет.
? Расположение разъемов:
К сожалению, разъема для наушников нету, поэтому либо переходником можно воспользоваться либо беспроводными наушниками. С правой стороны кнопка включения, а также кнопки громкости. Сверху дополнительный микрофон.
? Сканер отпечатка пальцев:
Работает очень хорошо, не виснет. Но зато распознавание лица срабатывает не всегда. Поэтому редко пользуется.
? Камера:
Задняя: 12 МП (f/1.9) + 5 МП двойная камера;
Фронтальная: 24 МП.
За такие деньги в принципе снимает хорошо, конечно же хотелось бы лучше. Особенно в ночное время. Имеется много автоматических режимов для съемки. Даже поддерживается видеозапись в формате 4K.
? Аккумулятор:
Зарядка держится при максимальной подсветке 7 часов. Неплохо конечно, но в моем телефоне держит лучше. МОЙ ТЕЛЕФОН. (ред.)

В целом муж доволен, но после айфона 5S ему не привычно было, особенно с большим экраном. А сейчас все устраивает)
Привык

Достоинства
  • ! Удобный
  • *Многофункционален
  • Камера, производительность, экран
  • Стильный
  • Цена
Недостатки
  • Бывает подвисает
  • Виснет
  • Переходник под наушники
mamaDasha282424рекомендует
06.02.2019
Дизайн великолепный! По функционалу, думаю, как и многие аналоги тоже хороший
Полезный отзыв ?
06.02.2019
Классный телефон, сама пользуюсь ми5, очень нравится)
Камера вполне неплохая