Опубликовано 1 Январь, 2017 - 20:56

У меня очень капризная кожа, обезвожженная, но в то же время выделяет много жира, ей постоянно требуется питание и увлажнение, от средств для жирной кожи она начинает шелушиться, а от жирных питательных кремов выскакивают прыщики (

Запомнила совет косметолога: "Каким бы хорошим ни был крем, нанесенный на сухую кожу, он не поможет, поэтому обязательно нужен "проводник", т.е. хороший тоник. Наносить крем на кожу нужно только после умывания и использования тоника".

Совсем недавно я узнала, что тоник и тонер - это не одно и то же.

Чем отличается тоник от тонера?

Задача тоника - завершить этап очищения, а задача тонера - увлажнить. Тоник нужно наносить на ватный диск и протирать им лицо, а тонер можно наносить прямо на лицо из распылителя или растереть необходимое количество в ладони и после этого нанести на кожу похлопывающими движениями. Обычно тонеры более густые, чем тоники, в их состав часто входит секрет улитки, гиалуроновая кислота, алоэ и другие мощные увлажнители.

Поэтому не смотря на то, что средство YUN-NIU называют тоником, я бы отнесла его к тонерам из-за его отличных увлажняющих качеств.

Его яркая упаковка легко запоминается.

Коробка с тоником запечатана пленкой.

Стала искать точный состав, на русскоязычной наклейке указано "Состав см. на упаковке"

А вот перевода состава на упаковке не нашла (упс)

Вот что удалось найти в интернете

гиалуроновая кислота,ксантановая камедь,феноксиэтанол,алоэ вера,мочевина

На упаковке имеются три знака.

Второй и третий из них мне известны, лист из звездочек - это Европейский органический сертификат, третий - это сертификат USDA ORGANIC, они выдаются только товарам, которые на 95 % состоят из натуральных ингредиентов.

А вот первый значок я встречаю впервые, но по запросу в поисковике "сертификат с алоэ" я легко нашла, что это сертификат качества Международного научного совета по алоэ (оказывается, есть и такой).

В 1981 году был создан Международный Научный Совет по Алоэ как организация, призванная защитить индустрию Алоэ Вера от некачественной продукции.

Логично, что раз есть такой сертификат, то он должен быть у этого продукта, поскольку по заявлению производителю, от сбора алоэ и до упаковки тоника , в который он добавляется, проходит всего 6 часов.

По консистенции он немного гуще воды, ярко выраженного запаха не имеет

Для его нанесения не требуются ватные диски, ведь задача тонера, как я уже писала, не очистить лицо, а увлажнить его. Дозатор не в виде распылителя, а как у сывороток, поскольку наносить его нужно не сразу на лицо, а сделать 3-4 нажатия, растереть в ладонях и после этого нанести на лицо.

Похлопывающими движениями даю средству полностью впитаться и наношу крем для лица, мне например, очень нравится этот.

Цена 1800 рублей на сайте официального поставщика Qicosmetics.

Еще несколько моих отзывах о тониках и любимой сыворотке:

Неплохой тоник с пептидами

А вот этот тоник Beautymed покупать не рекомендую

Роскошная сыворотка с экстрактом черной икры, маточным молочком и аргановым маслом

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
быстро...6 часов!
01.01.2017
И у меня такая кожа - требует увлажнения, но жирная при этом.
01.01.2017
Интересный продукт, цена оправдывает качество!
01.01.2017
Хороший тоник, но дорогой.
01.01.2017
Оформление упаковки шикарное) У меня этой марки универсальный гель алоэ, очень нравится)))
01.01.2017
Sverhnovaya, я его планирую на лето взять, вместо сыворотки использовать!
01.01.2017
Очень интересный тоник, что-то новенькое.
Достойное средство!
хорошее увлажнение ⭐
01.01.2017
Мой тип кожи на ваш похож очень, могу представить, как непросто подобрать уход.
Тоник понравился, интересно было бы полный состав увидеть ещё)
01.01.2017
Polina_swan, на русском языке нашла в интернете, а на упаковке только иероглифы )
01.01.2017
средства с алое очень люблю
01.01.2017
идеальное средство! тоже кожа, то сохнет, то "радует" прыщами
01.01.2017
Заманчиво, возьму пока в закладки
01.01.2017
Удачная покупка! Мне нравятся средства с алоэ.
02.01.2017
Необычное увлажняющее средство, не слышала о подобном.
02.01.2017
Даже не знала, что тоник и тонер - разные вещи, переводчик всегда слово toner переводит как тоник) но это видимо смысловая ошибка на русском. Впрочем, сейчас почти все тоники - тонеры, а если не тонеры, то на них обычно так и пишут: "очищающий тоник" ))
Как я Вас понимаю)))
Дороговато конечно...
02.01.2017
Золотое правило косметологов! Правда, не верила, пока на себе не попробовала. И если тониками пренебрегаю, то тонеры под крем теперь обязательны. Пока вместо них использую термальную воду и гидролаты, но думаю попробовать что-то специальное.
6 часов - это сильно, конечно)) остается надеяться, что правда))
классный тоник)
02.01.2017
Без гиалуроночки никуда) фото красивые нереально!
02.01.2017
Мне тоники с алоэ вера нравятся,отлично они кожу увлажняют, этот не исключение! 😊
Приятный в использовании, тоже с недавних пор перед кремом наношу" проводник"! )Кожа -довольна))
02.01.2017
Алоэ очень полезен, классный тоник очень
Тоник впечатлил...хотела бы попробовать) 😉
Средства с алоэ и гиалуроновой кислотой особенно люблю! 😊
02.01.2017
Средства на основе алое-вера радуют отличным эффектом на коже и этот тоник не исключение! 😊
Inc аватар
Inc
02.01.2017
Я из-за постоянной спешки часто пренебрегаю такими тониками/тонерами. Знаю, что зря кожа спасибо не скажет. Пытаюсь себя переучить)
02.01.2017
очень клёвый тоник, на заметку!
02.01.2017
ведь задача тонера, как я уже писала, не очистить лицо, а увлажнить его.
так у вас тоник,или он тоже для увлажнения? 😊
02.01.2017
Увлажнение кожи круглый год необходимо...
Обалдеть ❤️
02.01.2017
Я б прикупила, продукт достойный, что и говорить!
мне должен понравится!
хотела бы попробовать ❤️
02.01.2017
Спасибо за информацию. Надо проверить, а что у меня на корейском тюбике с алоэ написано. 😁
03.01.2017
Дорогой, но эффективный! 😊
04.01.2017
судя по составу наикрутейшая штука
04.01.2017
Интересный продукт:)